bzlladonna парные ппш будут? мне еще один выпал просто девать некуда
Касаемо проблемы дубликатов экипировки с такого рода событий передавал слова игроков в общем пласте фидбэка.
Парные пистолеты-пулемёты такого рода тут вряд ли стоит ожидать (мне страшно подумать насчёт характеристик). Да как ещё со стороны будет смотреться, население Зоны же не Максимы Болевы, Дюки Нюкемы, Серьёзные Сэмы, Джеки Эстакадо или Данте, чтобы носиться и палить направо и налево из парного оружия… 🤔
Те же Глоки:
Шустрый Насколько помню, они как полноценная и серьёзная ветка в принципе не задумывались. Парные Glock-и, увы, были перво-апрельской шуткой.
Goshan1 Когда сделают регистрацию на форуме пользователям STEAM?
Боюсь, тут нет возможности дать какие-то чёткие сроки исправления проблемы. Всё, что могу сказать — такая задача у веб-кодеров устанавливалась и над ней работали, однако потенциально проблема могла быть в никнеймах пользователей со Steam, что те могут запросто их менять и прикидываться другими пользователями.
ban_Tovarishi ого, целые 250 обменных монет, это же целое состояние! может быть вы добавите? как на прошлом рейхстаге?
Делать богаче “плюшки”, когда сессионная карта активна по 15-ое Мая явно не будут, это нет смысла просить.
Не говоря о том, что будь больше времени — повышение награды запросто могут не пропустить ответственные за событие.
Как было на прошлом Штурме Рейхстага по награде — не уверен, что вовсе важно.
ban_Tovarishi потому-что на рейхстаге в основном проигрывает вермахт, не заметили?
Лично не заметил. Видел разные ситуации, как с победой РККА, так и с победой Вермахта.