Beyker_ Скинь карту мира конца 2019 года пжлст
Карта мира?… Если речь про карту ОФТ — тут хоть что-то предложить могу, однако фотографиями со спутника я вряд ли располагаю.

ban_Tovarishi как подключится к шизофрении? (голосовой чат в пси излучении)
Набрать более 100 ед. пси-излучения, насколько я знаю.
ban_Tovarishi Типо, вещь которую можно было получить в 2020, разработчики добавили её в 2023 и облик (я про призрачный охотник) или вы заново добавляете броню из-за того что ею попросту никто не пользуется и она у многих игроков просто пылится персональный склад, а новичкам она будет как-раз?
Буквально “реюз” и так имеющегося в игре контента вместо того, чтобы плодить новые сущности в балансе (без явной на то причины). Это гораздо рациональнее относительно разработки новой позиции экипировки, которой потребуется модель и соответствующие характеристики.
Ну а облик — уже как решат (да, я понимаю, что облик также требует силы, как требовала бы новая модель, однако это всё ещё не создание новой экипировки в балансе). Если же в игре потребует какая-то новенькая экипировка ивента — здесь опять же смотря какое решение в конечном итоге будет принято.
Ну а то, что появившаяся в доступе экипировка доходит до своей целевой аудитории — это очевидно.
ban_Tovarishi в сталкрафте будет какая-нибудь уникальность предмета?
Смотря что в принципе имеется в виду, в точности.