korobirg Я купил себе пропуск для перепродажи и стало интересно можно ли его оставить на следующий бп. Подскажите пж
Фактически можно — пропуск-предмет не сгорает по окончанию сезона и может быть использован когда угодно.
Gammega Здравствуйте, а вот тут небольшой казус с лабиринтом произошёл у вас (пкшат пузыри пачками), с этим будет великолепный Сергей Миар (сказали что он виновник торжества) что-то делать или да?
Могу сказать вот, что — “прошлый” Лабиринт показал себя локацией с весьма-весьма вкусной наградой даже в сравнении с Тихой заводью, не говоря уже про достаточно простой вынос.
Тут без изменений было на мой взгляд в принципе никак.
Будет ли что-то по изменениям — пока что неизвестно. Сами потенциально ждём ответ.
Потенциально. Мясо с мутантов на территориях выпадает не особо часто, но всё же выпадает. Лично сейчас не особо часто получается играть, но сугубо пинанием хрюшек набилось 7 единиц мяса, кабанов — столько же.
Возможно, требуется ещё какая-то проверка.
Goshan1 Я 10000% его не точил., даже в руки не брал, сразу как купил, отправил на перссклад.
Что за мистика?
Сами по себе пушки/броня не затачиваются, так что иного варианта просто не вижу.
ban_Tovarishi А почему его собственно решили так обозвать? вроде бы он всем нравился, я не видел чтобы на буран кто-то жёстко ныл и поливал говном
Ну, вот как раз не видели.
Негативную реакцию я по “Буранам” видел, но в контексте последнего игроки почему-то предпочитали сваливать всё на локацию, когда на практике раз за разом происходил не очень интересный игровой процесс защиты “теплыша” — стояния на точке и отстрела соперника.
До этого, на прошлых “Буранах”, была имитация интереса события из-за его доступность раз в пару часов, на Совхозе же практика показала действительное.
Можно послушать слова со стрима.
_zybili_1 Вопрос:
А возможно сделать множитель/штраф траты выносливости?
Грубо говоря:
Без штрафа прыжок 10% выносливости, а с штрафом в 50% прыжок будет требовать 15% выносливости ? И т.д
Если не ошибаюсь — у нас в прошлом уже была “удобность” костюма, которая как раз влияла на затрачиваемую выносливость при прыжках. Только в конечном итоге покинула игру.

Kolobok040407 Почему мне не дали награду за активное участие в птс? 🙁
Если не дали награду, хотя она должна была быть — тогда разве что писать в службу поддержки.
_STALKER_ALEX_ Идея: Если в СТАЛКРАФТ Х добавить магазины для оружия которые надо покупать и заряжать туда пули.
Магазины уже являются оружейными модулями, а не расходниками для оружия. Расходником являются конкретно патроны.
Не вижу практического смысла в резком перелопачивании системы в сторону реализма, когда сама игра на сам реализм и не претендует.
ban_Tovarishi почему решили добавить на персонажа куртку, когда снимаешь броню? это будет убрано в будущем?
В ней персонаж смотрится буквально аккуратнее/красивее, чем “скелетом” без неё. Никаких обещаний по удалению куртки с персонажа стоково не было.

ban_Tovarishi что будет если добавить зверобою +1 или +2 скорости?
Если текущие характеристики костюма более чем корректны в рамках системы ценности пунктов характеристик экипировки, то это скорее может пойти во вред каким-то другим чертам костюма.
В общем-то, смотря как здесь обстоит дело под капотом, что по определению виднее балансерам.