Интересная тема за которую надеюсь меня не пнут
(простой пример, не более)
4-6 сервера выключены, онлайн 0 человек

Происходит выброс
Сервера загруженные по максимуму, открываются новые(4-6) при максимальном онлайне на предыдущем сервере

Выброс закончился 2 часа назад
4-6 сервера остались, потому что они считаются активными для системы, но люди на них попасть могут только если они члены отряда или же одним багом, про который я спросил сообщением выше
Вот вам 3 новых сервера с низким онлайном, за которые можно получить блокировку

Теперь предложение, ведь если критикуешь, предлагай
Мое предложение, изменить систему распределения людей, что бы на каждый сервер, если он открыт и стоит в списке шло такое распределение

Эта система избавит нас от три буквы серверов, при этом тот, кто хочет пкшить будет специально лезть на сервера противположной фракции с максимальным онлайном, а работяги будут хотеть попасть на мидл сервера, где +- равный онлайн игроков каждой фракции
Если идея интересна, я готов ее доработать, потому что я знаю какие есть в ней ошибки, которые могут негативно повлиять на опыт игроков и ответы на эти ошибки у меня есть
Так же для примера несовершенства такой системы приведу случай, например есть заря, 10к активных игроков, есть завет 8к активных игроков и тут по моей схеме заветопитеки будут всегда страдать, ну это просто почва для размышлений, ни больше ни меньше