Kishelf Шустрый Ну КБ можно раз в год добавлять без сюжета но с наградами в виде углей и те кто не смог пофармить ивент смогут купить оц и крысолов ну и вьюк (по усмотренью). И с аномальным бураном можно так же новички получат то что есть у тех кто раньше фармил ивент да и игрокам как разнообразие. И господи хватит вести себя так неуверенно ивенты всем нравятся просто баги, серваки ну и квесты бесят людей. Квесты не добавляйте а серваки и баги чините и вуаля уже 4 события 2 из каторых раз в год (бараль и аномальный буран) а ещё мв и изнанка.
Kishelf Шустрый Ну КБ можно раз в год добавлять без сюжета но с наградами в виде углей и те кто не смог пофармить ивент смогут купить оц и крысолов ну и вьюк (по усмотренью). И с аномальным бураном можно так же новички получат то что есть у тех кто раньше фармил ивент да и игрокам как разнообразие.
Kishelf И господи хватит вести себя так неуверенно ивенты всем нравятся просто баги, серваки ну и квесты бесят людей. Квесты не добавляйте а серваки и баги чините и вуаля уже 4 события 2 из каторых раз в год (бараль и аномальный буран) а ещё мв и изнанка
Kishelf У вас столько хороших ивентов ну или кастрированных ивентов что можно их хоть на все месяцы раскидать а вы их в чулан отложили. А ведь новички видят всю ту бронь пушки и контейнеры что вы добавили на ивент и им тоже хочется их получить. Чё там по призрачному охотнику дса огнемёту огниву экспедиции холодильнику колотуну карбачу оц и т.д. Да и о ножах надо вспомнить! И как их получить кроме как выбить из кейса? А никак вы о них забыли а игроки помнят и ждут как бы их получить. НЕ ИЗ КЕЙСОВ сори за капс но это тупо зачем людям 2 холодильника? Дайте игрокам самим выбирать что им покупать за ивент валюту на этих ивентах и онлайн у вас подниматься чаще будет а не как у вас принято в EXBO 6 месяцев нихуя и тут бац что то полезное игрокам ну или ивент. Игрокам нужен геймплей а не дрочь с соусом из дрочи с дрочью в виде напитка. Я много ещё могу писать нооо думаю этого достаточно чтобы понять что ивенты нужно добавлять хоть как массовку.
YTdestroyerYT HentaiBOY Он вроде остался лишь у тех, кто играл на нëм ранее. Для остальных он переехал на отдельный лаунчер
frager20 Шустрый Все живые игроки между собой на Изнанке не воюют, лишь против Зомби. Иными словами, все против Зомбей. заветус🤝мерк
frager20 Шустрый @Болотник будет на ивенте новый комбез? на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?будет на ивенте новый комбез?я просто задолбался уже в поношенном пахане бегать!я просто задолбался уже в поношенном пахане бегать!я просто задолбался уже в поношенном пахане бегать!я просто задолбался уже в поношенном пахане бегать!
Krivorychka Ивент вот-вот выйдет. Темы, где каждый может высказаться развернуто, конечно, хорошо. Но что эксбо думает по поводу опросов? Причем не только в честь ивентов, а вообще по различным игровым моментам?
Шустрый Krivorychka Но что эксбо думает по поводу опросов? Причем не только в честь ивентов, а вообще по различным игровым моментам? Пока ничего конкретного по этому поводу не могу сказать, передам разработчикам идею.
Krivorychka Шустрый Krivorychka Но что эксбо думает по поводу опросов? Причем не только в честь ивентов, а вообще по различным игровым моментам? Пока ничего конкретного по этому поводу не могу сказать, передам разработчикам идею. Ну как там? С отсутствием наград за прохождение внутриигрового опроса и огромной (более самого вводного окна) кнопкой “ОТКАЗАТЬСЯ”, чтобы лезло меньше всяких.
Шустрый frager20 Я всё понимаю, но награды заранее не раскрываем. Осталось-то всего чуть-чуть подождать, скоро будет патчноут.