BHaTyPe Legendari_228 Сейчас такой функции в игре пока что банально нет.
Неоднократно передавалось, в т.ч. grin_d лично видел от пользователей на Форуме предложения, но пока что имеем — то имеем.
Везде есть свои приоритеты и реализация задачи не всегда зависит от одного условного отдела саунд-дизайна.
MaxKalinin Данные скриншоты были сделаны сразу и отправлены в поддержку с вопросами о распределении, но мне сказали что это не ошибка - это и есть баланс.
Система распределения и работает так, как она была настроена.
Если такой соперник Вам попался — значит на то есть какое-то обоснование, проблема тут скорее в том, что это самое обоснование не увидеть/не посмотреть, система является закрытой в своём формате работы.
MaxKalinin Ну как минимум в три раза больше чем сейчас.
В три раза больше чем сейчас где?…
На безопасной зоне, вне безопасной зоны? На каких локациях?
MaxKalinin Я не знаю зачем ты упомянул программу не относящуюся к моим составляющим.
Через неё удобнее всего смотреть загрузку комплектующих в реальном времени.
MaxKalinin Но я скажу что ЦП и ГП не нагружаются выше чем 70-75%
В контексте видеокарты понятно, в контекст процессора — тотально неясно, так как нужна не общая загруженность, а загруженность по-ядерная.
MaxKalinin Когда уже сделают магазин за SB? За все время я застал только кейсы за 4000SB, и то с них падал персональный шмот.
SB как валюта уже давно стали частью проекта “Гардероб”, т.е. обновления, связанного с составляющей кастомизации в игре.
Какие-то старые SB-магазины с экипировкой обещать не выйдет.