Шустрый MamaYaStalker Не знаете зачем показывали СР-3М и СР-3 в прошлом году? Вихрь-то? Вероятно, планировали ввод, но решили всё же отложить по каким-либо “внутренним” причинам.
4433ilya Болотник Необходимо повышение интенсивности покраски АОшек, они практически не красятся, бесит ппц
MamaYaStalker 4433ilya Фигово блин. Я что то думал это будет так: АС-Вал крафтится в СР-3 а ВСС в СР-3М Вихрь
TheLegendaryWolf MamaYaStalker даже статки были( ДИСКЛЕЙМЕР! Некоторое время вихрь был в справочнике, так что это не является датамайнингом)
Шустрый MamaYaStalker Зимние текстуры карты все так же ближе к новому году? Да, ивент будет ближе к Новому Году. Где-то на 20-тых числах.
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming ТТК как в варзоне, 15 апостол под спиралькой может пережить зажим 75пт а545 и убить тебя за 6+1 с 15 сб фала Мужик…
SilentHill Heizor_Gaming а сейчас любой бич может за 1-2 дня на афк пд нафармить даже больше 2кк. я попрошу - 5кк.
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming Я вот тут тоже думаю. Петля или вены? Что можешь посоветовать? Петля больно, вены чисто ради кайфарика, правильно только делай все, не поперёк
309 SanyaMakedonskiu Ну на самом деле ты не сможешь нормально вены себе (данные удалены). Были некоторые порядковые номера, которые пытались, но у них не получалось. Все из за инстинкта самосохранения, наверное