Шустрый 1Kfni после ласт патча нет массовых жалоб на снижение фпс? Глянул ДС, вроде как ничего подобного нет. Тихо в этом плане.
Призрак Holy_MACJluHA У меня сработало… Скорее всего от прицела к прицелу ситуация меняется, где-то работает, а где-то - нет.
Holy_MACJluHA Призрак вот бы сделать нормальные сетки прицелов, которые не шакалит и не жрут фпс… хоть я и привык уже к таким прицелам но это правда иногда бесит
309 KutCat ну так в прошлой весной я отвечал на вопросы, а @LyricalMixfight доклебывался до меня. Повторяю традицию. Авось опять будет, иль ты будешь
Holy_MACJluHA Призрак и заодно по поводу ассортимента сигналов напомни им, а то сколько уже они существуют, а добавлять что-то новое не хотят
HankeyBannister brekher У меня после предпоследнего патча нереальные проседы фпс со 130 до 70, играть unreal у меня во время нереального обновления игры нереально умер ссд 10 харчей из 10
Gosha_Stepkin HankeyBannister походу они в очередной раз могли повредить загрузку/выгрузку текстур с моделями. Ибо у меня на сессионке только что все было норм, но текстуры грузились дольше
Шустрый brekher Переписываюсь с поддержкой уже несколько дней, пока ничего не помогает Каких-либо других жалоб на это нет, в чатах по-прежнему не вижу. Шустрый Возможно, что-то индивидуальное.
HankeyBannister Gosha_Stepkin походу они в очередной раз могли повредить загрузку/выгрузку текстур с моделями. Ибо у меня на сессионке только что все было норм, но текстуры грузились дольше не сидел с виндоус на харде лет 6 , это максимально отвратительно
brekher Gosha_Stepkin Вот тут плюс нереальный, у меня тоже долго текстуры прогружаться начали после тех обнов, видимо из-за этого и лагает
Gosha_Stepkin HankeyBannister ну не знаю, хард по прежнему остаётся хорошим в цена/качество(объем) Пусть и посасывает ссд в обработке информации.