ROkenrol_best FuRySMiLe Ну асид говорил что будет их ребалансить, вот и интересно узнать когда это будет
FuRySMiLe ROkenrol_best интересно что он с ними хочет наворотить, разве, что понерфить аашку на дроби
FuRySMiLe Slowik хуже, но все равно делает “баланс” при 0 аиме владельца. На пулях ты хотя бы должен целиться в голову, и всегда есть фактор рандома из-за огромного разброса, а дробь…
Slowik FuRySMiLe дробаш на пулях в 2 раза точнее от бедра,там даже алкаш попасть большинством может,ещё и урон намного выше,чем на дроби.
FuRySMiLe Slowik в 2 раза точнее от бедра жаль что в движение и под подавлением он становится как очко саши грей. Из-за чего все ашкоюзеры постоянно плачутся на “регу”
Heizor_Gaming sniper_alex Вчера весь день на мастерки кидает хотя я ветеран Ты не знаешь что такое мастерки, так что лучше даже не заикайся.
sniper_alex Heizor_Gaming Ну да мне цента +10, параш +10 + добытчик попадаются и я который в легионере и с ас валом…
_PAMKA_ sniper_alex чувак, это норма. Распределение только у Зива на стримах, пусть на кородоне в ао-2 попиздиться против сасутчиков+10
sniper_alex Heizor_Gaming Ну и распределение в говне.Как я могу центу с парашем с ас вала перестрелять?