LyricalMixfight пацаны, у вас тут какая-то обстановка накаленная, давайте зачиллимся за баночкой балтики-9
PaTHuK SanyaMakedonskiu зато как прикольно видеть на сессионках в топе 10 скат) Да и каждый раз когда откидываюсь от тебя даже как-то не обидно
SanyaMakedonskiu Emiya_Kiritsugu Я бы с радостью, если бы вернули хотя бы 75% ресов… Тогда бы я перешел на центу с ульем и радовался
SanyaMakedonskiu PaTHuK Не прикольно, топ с кд 3-4 это не очень… Мне очень обидно умирать от цены/танка/апостола с 7.62 шв
PaTHuK SanyaMakedonskiu Не прикольно, топ с кд 3-4 это не очень… Плевать на КД, главное количество фрагов
Emiya_Kiritsugu SanyaMakedonskiu Мне очень обидно умирать от цены/танка/апостола с 7.62 шв штурмам тоже обидно
PaTHuK SanyaMakedonskiu эм, нет… Главное в какое кд ТЫ играешь Если у тебя хотя бы 2-3кд с 15 шмотом, то уже как минимум не заигнорят в любой клан. Ну а выходить в топы без 3кд физически не возможно, ибо дольше бегать от респы будешь
SanyaMakedonskiu PaTHuK Не скажи, люди и с 1.5 могут в топ выйти, а 2-3 кд МАЛО для 15 шмота с 15 особыми артами
PaTHuK SanyaMakedonskiu Не скажи, люди и с 1.5 могут в топ выйти Разве что если вообще никого нет кроме них SanyaMakedonskiu , а 2-3 кд МАЛО для 15 шмота с 15 особыми артами Если это не донатер и не твинк, а человек который с нуля постепенно шел к этому долгие тысячи часов, то 2-3кд в профиле норма
Emiya_Kiritsugu SanyaMakedonskiu а 2-3 кд МАЛО для 15 шмота с 15 особыми артами офк мало, но таковы реалии, что у большинства просто слито кд. Играть в 4-5 кд с таким шмотом вполне можно, но теперь попробуй найти челов, у которых эта четверка-пятерка в профиле есть)
SanyaMakedonskiu PaTHuK а мы про профиль говорим? Я вообще говорил про счет на сессиях. В профиле у меня еще хуже 1.56