YTdestroyerYT Proxxxym Я кстати только понял. 1 сахар и 2 белых в био - огромное преимущество. Штук 8 сахаров и штук 20-30 белых в зоне без второй пси, где танк не ставит зеркало - ой, да это мелочь.
rjxthuf YTdestroyerYT Гаусс сейчас убит, штурма занимает пятое место И кто все остальные 4 ? YTdestroyerYT Гаусс сейчас убит Ну хз, это хотя бы не та задержка что была.
YTdestroyerYT rjxthuf Ну хз, это хотя бы не та задержка что была. Задержка хоть в некоторых ситуациях, но убивала. Сейчас - нет.
YTdestroyerYT _dadiga_ Ну в игре допустим будет двадцать штурм за праздники, а каждый из детей депутатов миллион реала забросит и будет иметь 4 миллиарда валюты минимум.
rjxthuf YTdestroyerYT цента С каких пор это Стало лучше чем -1 рада/кровотек У штурмы разве что не очень сильный просак касаемо пу, в остальном тупо лучше.
Infiltrator YTdestroyerYT В каких условиях кроме болота затона штурма более полезна чем танк или амогус или же цента? Она и не должна быть более полезна. Приведенки у нее более чем достаточно, что бы иметь возможность пережить гаусс или зажим в спину с дистанции, а все остальное упирается в твои навыки и наличие отряда.
YTdestroyerYT Infiltrator Она и не должна быть более полезна. Ага. То есть на ≈85-90% севера штурма должна сосать боевой броне, отбивая позиции в болоте на затоне?
Proxxxym Infiltrator Она и не должна быть более полезна. А в чем тогда ее смысл, если ее пресловутые “комфорт” и “универсальность” не делают ее более полезной в каком-либо эндгейм сегменте игры?
YTdestroyerYT Proxxxym Аккаунт то пока всë ещё мой Хоть я как никогда близок к продаже валюты и аккаунта на веселоплатить, как это сделал Сопов и ещё несколько человек.
Proxxxym rjxthuf ну цента сейчас=штурма только без 3 био, которое вообще не всралось, а соотношение цены к полезности там явно не в пользу штурмы, а вот остальные 3 броника, в текущей мете, однозначно лучше штурмасоса альбовика
YTdestroyerYT Proxxxym Мем в том, что цента по факту даже лучше штурмы Да, не сильно, но разница в приве там есть, а штурма кроме третьего био имеет разве что… Я даже не знаю что. Нет больше плюсов.
rjxthuf Proxxxym а соотношение цены к полезности там явно не в пользу штурмы Вапще прикол с этим сравнением брони по цене/качеству. Да штурма стоит в десятки раз больше, и если смотреть по статам цента баланс между ценой и качеством, но штурма то в конечно счете по цифрам все же лучше.
Proxxxym YTdestroyerYT Мем в том, что цента по факту даже лучше штурмы Да, не сильно, но разница в приве там есть, а штурма кроме третьего био имеет разве что… Ну разница в приведенке там все таки не очень большая, по цифрам в вакууме я бы сказал, что броня +/- равная. Другое дело, что играем то мы не в вакууме и тут цента просто нещадно трахает штурму по соотношению цена/статы.
YTdestroyerYT Proxxxym Да даже если убрать цены и чисто сравнивать две брони цента выглядит прикольнее. Дело даже не в неразумном распределении средств, а в том, что цента тупо лучше.
Proxxxym rjxthuf но штурма то в конечно счете по цифрам все же лучше. По каким? По 3 био? Ну ок… а зачем оно надо? Приведенки меньше, а остальные статы либо ничего не значат, либо +- одинаковые