Здравствуйте все те кто читает данную дискуссию. у меня проблема с входом в лаунчер и в саму игру, на данный момент я нахожусь в Украине, и не могу зайти в лаунчер EXBO уже около месяца (до того как появилась данная ошибка было всё классно). Я много раз обращался в тех. поддержу и мне ничем не помогали, а именно:
1 спрашивали информацию о интернете и подключении

1. просили скачать впн. (у меня не заходит даже с впн)
  2. просили позвонить провайдеру.
    Сегодня я набрал провайдеру по поводу проблем с подключением, мой провайдер всё проверил и сказал что у них и у меня всё хорошо и никаких проблем нет. провайдер сказал что это проблемы самого проекта и стоит обратиться в цп, но цп как раз помочь и не может, на крайний случай я решил написать на форум чтобы мне наконец помогли и я не умирал со скуки.

Me4EHbl1 Здравствуйте все те кто читает данную дискуссию. у меня проблема с входом в лаунчер и в саму игру, на данный момент я нахожусь в Украине

Сейчас из-за ограничений провайдеров (по политическим причинам) доступ игрокам с Украины в игру серьёзно затруднён.

Me4EHbl1 просили скачать впн. (у меня не заходит даже с впн)

Каким ВПН именно пользовался? (Советую WindScribe).

• Me4EHbl1 ответили на это сообщение.

Шустрый я пользовался WindScribe но у меня кончились гб и я скачал и попробовал 9 впн которые не работали

Какой у тя провайдер?

Me4EHbl1 Из всех ВПН-ов, к сожалению, адекватно работает в основном один WindScribe. Можно ещё попробовать воспользоваться Proton, но он как раз может и не помочь.
          Этой осенью планируется релиз STALCRAFT в Steam и одновременно с этим будут открыты европейские сервера, на которые ты уже сможешь спокойно и беспрепятственно заходить.

• REPEERC ответили на это сообщение.
            • Изменено

сам сталкивался с такой проблемой но протон помог, но использовать лучше всего платные ВПН(можно считать как подписка у вов например)

оффтоп этой осенью на европейские сервера можно будет зайти со своего основного акка? если нет можно ли будет переместить перса на новый аккаунт? Шустрый

Me4EHbl1 Пробуй WARP, сам юзаю, отлично работает

REPEERC только хотел задать эти вопросы

NfntyExpanson попробую. спасибо

Me4EHbl1 пробовал 1.1.1.1?

VosmognoITop не. ща скачиваю его

REPEERC оффтоп этой осенью на европейские сервера можно будет зайти со своего основного акка?

Хороший вопрос. Мы пока не в курсе, как организованы базы данных российских серверов Steam и получится ли объединить их с текущей базой данных. Этот вопрос получит свой ответ ближе к релизу локализации и игры в Steam.

REPEERC можно ли будет переместить перса на новый аккаунт?

Вопрос переноса или компенсации рассмотрим также ближе к релизу, когда выяснится, что-да-как устроено в Steam.

VosmognoITop фуфта твой варп. юзал его и стало только хуже

Бог в помощь

Платные ВПН по подписке помогают