SkifM Vladimir_Parcey Какую сборку можете посоветовать на синь-фиол артах Очевидно 2 осколка 2 бус атом и либо призма, лиюо сллнце, либо светляк
Vladimir_Parcey Планирую носить три контейнера с зивкой берлогу 6у со сборкой на скорость, 6у со сборкой на жир и КСМ со сборкой под архианомалии. Так же есть смешной вариант на зивку с КСМом, интересно ваше мнение по поводу него, скриншот прилагаю:
SkifM Атом можно не точить кстати даже. Мб даже белый атом прокатит пооцентов на 80 Упд я дыбил, надо синий и точить все равно придется
Vladimir_Parcey SkifM Приведенки получается как то совсем не густо, врятли смогу на отхиле что то держать. Мб можно как то реген сохранить и сборку по жирнее сделать?
SkifM Vladimir_Parcey либо искл-лег арты но там разница буквально процентов 5 будет наверное, либо без отжора но с пу
SkifM Vladimir_Parcey это не лр300, это просто стоковые значения калькулятора 30 урон 450 скорострела 0% бб. Но приведа все равно не поменяется, так что… И это без ирп и ударов, это армейка после 1 попадания с учетом пластинки
SkifM Vladimir_Parcey можно, но выиграешь только по урону в голову. В тело приведы будет меньше, чем с первым вариантом. Сейчас найду статы лрки и пересчитаю за сколько тебя срежет
Vladimir_Parcey SkifM без контр арта сборку проссчитал. По выживаемости приятнее выглядит конечно, но… сам понимаешь. Регена тут толком нет, да и живучесть на уровне среднем по меркам мастеров.
SkifM Vladimir_Parcey ну по идее зивка нивелирует реген и пу+жир даст больше для нее, чем для другого броника, так что я б посмотрел на вариант с призмами. Еще я сделаю так, мб че подскажет @PaTHuK
Vladimir_Parcey TiGAYYYY с КСМом выходит вот такая сборка. В целом, оч даже не плохо смотрится. Менять бусы на светляка нельзя т.к. тут за счет встроенного лечения эффективка слишком сильно роляет
Vladimir_Parcey Кстати, вот вариант без контр арта, ПУ дает по приятнее, да и от 1 призмы вреда явно меньше будет, чем от 3