Teryn Gorodskovich ВСК-94. Это замечательно просто, но могут моделлеры наконец смиловаться и сдвинуть 3слотовый хомут на пару миллиметров в сторону, а то уже глаз дёргается от этой многострадальной ВСК. Или это тонкая отсылка на старый хомут в цевье?
SmileMySweet Teryn лол модель прикольная но не убрали проблему с хомутом и краской👌 полностю вас понимаю
Tvoia_sovestb Gorodskovich Добавлена возможность создания отряда с игроками враждующих фракций Севера. Все действия с межфракционным отрядом, как и нахождение в нем, доступны только на безопасной зоне и в сессионных режимах. Ого, теперь я могу нормально торговать в Баре, но как мне играть с тиммейтами, которых по конвертации закинуло в противоположную фракцию?
_8Co_ol8_ Gorodskovich Бафните пжлст гадюку. Легендарный ган, который модки разносил, теперь и понош легионер еле убивает
SmileMySweet Так же пач-ноут: Убрана краска с ВСК (ну реально ее почти что нету что за ремодел такой ?? Я конечно понимаю что ВСК маленькая снайперская винтовка но такое чувство что ее привязали к машине за канат и таскали по земле… выглядит так что ей лет 80 не меньше! Я бы хотел чтобы краски было чуть больше чем ничего)
Trikster073 Болотник это я знаю, я отвечал человеку, который, как я понял, хотел бы чтобы такие отряды работали и в опене
Centa 89173214763 Данный игрок недавно получил такое снаряжение и пока что его не переместило на более сложные сервера. Если заглянуть в его статистику - можно увидеть количество наигранных часов.
KostyaRewer 89173214763 Это стак наёбщиков у них тима все за чр отлетали во главе со штурмой этой у чела 100 часов 350кк эканомики)
Hacker3310 Это конечно хихихи хаха, но когда норм распределение и рофлы насчёт адекватности данной механики не уместны, я считаю что я не могу с пкп поношенного +5 убить моду +15 со скар ашем