https://forum.exbo.ru/d/90604-narisovannye-mnoi-remodely-issledovatelskix-kostyumov-skat-9m-i-skat-9b
Почитал я коменты и заметил одну интересную вещь, с которой я очень даже сильно соглашусь. Заремоделил 9м и9б, но не обратил внимание на главную проблему - скат 10. Его дизайн действительно ужасен. А еще я не понимаю, к чему там бесполезные приводы на ногах, ведь у костюма за 45 сывороток 10 переносимки…
Я вам скажу так, я максимум выдавил реалистичности на скате 9б и 9м. Вот действительно вопрос - куда еще дальше? Использовать там мегатактичность? Кронштейны на каждом сантиметре? Бронемаски с бронежилетами 6 уровня защиты? Наголенники и налокотники из листов бронестали? Не, современный бронекостюм должен обладать хорошими защитными свойствами и тем не менее быть удобным и подвижным. Поэтому представляю вам мою НЕОКОНЧАТЕЛЬНУЮ версию костюма скат 10. Да, она выглядит как разновидность 9м и 9б, но почему она не может быть лучше?

Как вы уже заметили, он не квадратный. Это будет его прототипом в будущем, так как мне сложнее это делать через квадратную модельку изначально. Для меня легче сначала нарисовать реальный костюм, потом уже опираясь на его основу делать квадратную версию. Так что хочу узнать, что можно добавить еще.