)

)

Анекдот напишу сюда, больше некуда

Приходит жена к мужу в тюрьму и говорит:
— Слушай, дети уже начинают спрашивать.
— Что, где папа?
— Нет, куда награбленное спрятал!

Привет всем! Я просто не могу сдержать смех, читая эту тему о новом-старом PDA. Кажется, волшебник времени решил спрятать часы внутри этого замечательного устройства и сделать нас ждать, как маленьких детей, новое издание. И, конечно же, перенесли дату реализации!

Хотелось бы узнать, куда надо отправиться, чтобы встретиться с этим мастером переноса сроков. Может быть, он знает, как остановить время, чтобы сделать эту перспективную новинку уже сегодняшней реальностью?

Ну что ж, а пока будем с нетерпением ждать запуска нового-старого PDA. Надеюсь, что мы не будем старыми и серыми, когда оно наконец появится! А может быть, к тому времени нас уже заменят киборги с разумом PDA?

Пожалуйста, не тяните с запуском или я начну верить, что это всего лишь сказка дедушки “Каю-Кая”, проигранная между матчами настольного тенниса. И даже он перенес бы выпуск моего PDA!"

Лан, инфы со стрима Зива не было

Держите

)

• JOLITAY ответили на это сообщение.

RomeO когда приступать к работе?

если это сообщение наберёт сто лайков - кину скрин-два по текущему прогрессу части пда

п о д н а ж м е м ???😃😃😃😃

RomeO очередной обман на классы?

• RomeO ответили на это сообщение.

Gunslingerzones когда это я на классы обманывал…

RomeO если это сообщение наберёт сто лайков - кину скрин-два по текущему прогрессу части пда

не, уже не верим, нам слов зива хватило, что в течение лета у нас будет новый контент

RomeO не ты, меня обманывали

RomeO скрин-два по текущему прогрессу части пда

Т.е скрины шрифта? Или черного фона? Иначе не пойму что еще можно кинуть, остальное-то еще не сделали

хз, верить или нет - дело ваше, я не блефую

• Изменено

RomeO дело ваше, я не блефую

Так а что кидать то будешь,

JOLITAY вот поступлю в универ, стану джуном, набью портфолию и устроюсь в сэксбо, переписать код пда

Я ж еще не устроился к вам и не написал новый пда

JOLITAY ну первым скрином общий план рабочей вкладки в фигме, чтобы понимали масштаб проблемы

потом на свое усмотрение детализирую какое-нибудь окно

• Изменено

RomeO а у вас щас много кодеров? Или такую инфу нельзя разглашать?

RomeO вкладки в фигме, чтобы понимали масштаб проблемы

Если без шуток, то мб дейтсвительно проще переписать весь код? Твое мнение хочу увидеть

JOLITAY ну кодеров меньше, чем хотелось бы, но проблема не только в них (я уже почти договорился на верстку окна модификаций)

сам пда не хочется редизайзайнить ради редизайна, хочется переосмыслять и делать в разы лучше. Кодить нужно не с нуля, но точно не на базе старого пда