Edengradets FastFury но и НПС На НПС это не так сильно чувствуется. FastFury Хз, только тред про 3D деревья на карте Припять помню, а так вроде ничего не меняли Тогда получается 0.5 от одного обещания и 0.5 от другого… 1 не полное обещания из 7 за год…
FastFury Edengradets Зону Сатурнов Если не ошибаюсь всех вообще тепает в одно, эх подъезд Хрущевки с пузырем в рыжике, который фонит 4 радой, который объяснялся тем что это один из сейф способов попасть на Затон, а теперь это выглядит смешно
Rostrok9999 Edengradets никто не получит Хз, уже на сессии в лайве видел у типа +15 скорп с барабаном
Edengradets Rostrok9999 Хз, уже на сессии в лайве видел у типа +15 скорп с барабаном Ник не помнишь? не ХоллоуДримс случайно?
Edengradets Rostrok9999 Ну по сути кроме него некому, только он выбил год часть скорпиона, а если бы кто-то другой её выбил об этом уже бы весь СК знал.
_Sticks_ Porello мне кажеться было бы лучше выбрать бронь из тех что у тя были или есть, ибо возможность по килу в кил табе и пда узнать бронь чела, както… такое мета инфа… Но я обошёл систему и сделал ник IIIIIIIII мне пихуй) кста прими обратно в киш пжпж(