МВ С 20:00
maxusa91 Внатуре…
- Изменено
maxusa91 в том и прикол, что играя с рандомами ты намного чаще будешь проигрывать, а хотя бы иногда хочется лутать еженедельные ящики и 10к энергии. Без нормальной пачки стаьильно лутать не получится
maxusa91 долго будешь играть в МВ по 6 запасок для +15 точки ))
Если в день делать хотя бы по одной победе из 3 игр, а из каждого 5 набора мне будет падать запаски и инструменты - то я думаю месяца 4 должно хвтатить.
- Изменено
Infiltrator Не будут…
(
Infiltrator чуть более сотни запасок
Не хватит? Я просто +10 за 7 сделал, хз….
SkifM на 15 нужно, в среднем, около 300 запасок.
Можно и в 100 уложиться, а можно и за 500 не заточить.
SkifM На каком рейтинге играешь?
_ObsErveR_
Да я только откалибровался тащемта, 1280 с чем-то дало
SkifM ууууу, чтоб такой рейт откалибровать надо слить 7 из 10 калибровочных минимум
_ObsErveR_ так и было
SkifM Я вчера на твине сделал 8 из 8. Даже учитывая взятого с собой в качестве груза тиммейта с рейтом слитым до 1.2к начало кидать к 1.7. Потом пошел одну в соло и улетел на 2к. Откалибровало бы на 2.1к если бы не слил… Но мне там уже прям тяжко. Впринципе, могу походить с тобой. Но скорее всего только по выходным в утреннее и дневное мв (+4 мск привет называется)
_ObsErveR_ я бегал с мейтом тоже, у него 1400 или около того рейтинг был. Нам по кд 1100 челов кидало, которые брали двух охотников или снайперов
- Изменено
SkifM Вы ходили дневные вчера/позавчера? Скорее всего я с вами играл)
_ObsErveR_ не, я дней 5 на мв ге заходил
охотник на мв не нужен. Мутантов фармит спокойно штурмовик с пмом
Emiya_Kiritsugu ВСЕ лоурейты утверждают, что хант необходим. И завидев пачку с 5ю штурмами выписывают в чат про лив, ибо “без ханта играть нереально”