GOBEH но юзеры модки все еще поливают ее грязью…
Может потому что цента лучше модки ?
GOBEH Да, только ты забыл учесть, что бартер ресы стоят бешенных денег,
Если не учитывать гильзы, то бартер той же мц не такой анальный, его стоимость выше нынешней стоимости сср, но разность в эффективности этих 2 снайперок просто огромна(тест на iq, будешь ли ты писать про то, что болтовки и дмр это разные вещи ) Получается, лучше потратить больше, но иметь топ пушку за копейки по нынешим мерка, которая может конкурировать с гаусом). Чисто взять и высрать в игру бабла на заточки, и купить ресурсы и получить гарантированно ган, чем пытаться выбить из дерьма мизерное количество шмота, у которого есть лучший аналог )
GOBEH А ну да, я забыл. ЫЫЫЫЫ МОДКА СЛАБАЯ ПУК-ПУК. Я ВСЕГО ЛИШЬ МОГУ БЕГАТЬ С 500 ПРИВЕДЕНКИ ПО ВСЕМ ЛОКАМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬ ЛЮБЫЕ КОМБ БРОНИКИ ПУК-ПУК
Что за высер дауна ? Был ли вообще смысл отвечать такому бомжу офтшному, как ты ? Без ограничений(привет 3 био, или ты сейчас серанешь, что 3 био мало и это другое ?) У центы точно такие же показатели защит от заражений, но пу выше ). При чем тут комб броники ? Не пиши ничего лучше.