komunyaga Но при этом антишот от гаусса 15 будет стоить на 15 центе 38 хп, а в модке 15 48 хп. Видишь разницу? Я да. Приведёнки зачисляется больше.
Пихаешь граник и все твои проблемы исчезают в мгновение, никто не говорил, что броник купленый за 10кк до перестройки должен просто так контрить гаусс.
Ага, только в итоге мы увидим одну очень интересную вещь, что перестройка севера ничего интресного не принесет, а лишь пару новых путей для комб/научной брони, которые в итоге будут проходить через пути боевых броников, проще говоря, ничего не поменяется.
komunyaga Да и я бегаю в танке в опене, без атома невозможно нормально бегать, а с атомом придётся пересобирать сборку, под которой вместо 650, будет 620 приведы, но лютые дебафы к скорости и стамине(т.к. с атомом не суются солнце, бусы, ток 1 светляк) и это сборка ток под Затон, янов и РЛС
Затон ладно, а на Янов с РЛС атом тебе зачем??? Там нету второго био, а второе пси достигается за счет Дезинтегратора. У танка на данный момент отличные заражения, которых вполне хватает для спокойной игры на севере без каких-либо ограничений
komunyaga Да… Ты, видимо, не знаешь, что такое смена меты. В этой игре нет нормального баланса и не будет, только смена мета до того момента, пока ты всё себе не скрафтишь или просто не купишь штурму.
я-то знаю, что такое смена меты