klentin SkifM Рофл какой чи шо? Ну однажды Ломандо как-то сказал (щас почти дословно скажу) “как можно точиться до 12 тира не за 25-30 запасок?” Ну и после этого пошëл мем о технике ломандо
Girodjet SkifM на лаки с БПшных запасок заточил Карбач до +13, и потом начал думать, что если ему повезло - то и у всех так должно быть, ну и выложил свой метод
SkifM Girodjet ну я тоже на лаки с бпшных запасок грозу на 10 заточил. А потом оставшиеся 17 запасок вьебал на м4 и ток +7
klentin Причëм я эту же бронь заточил с 10 до 11 за 1 попытку (т.е потратил 0 запасок) теперь она отыгрывается на мне с 11 до 12…
klentin Girodjet пятачок через экран лезет, угомонись Я уже чувствовал удаление треда через пару десятков сообщений, но этого благо не произошло 🥺
Denchik_Tro klentin Центурион О, я вчера тоже точил Центу, в итоге потратил с 11 на 12 уровень 86 запасок.
Emiya_Kiritsugu SkifM написали про 0.3с (что будет ровно в 2 раза дольше, чем на 7.62), а как на деле - хз. Играю в игру интереснее ск
Emiya_Kiritsugu klentin мне понравилась первая миссия на ревендженсе чисто изи S ранг потому что любой урон тебя ваншотит
JackalRussia klentin Я потратил на заточку брони с 11 на 12 тир почти 200 запасок и так и не заточил Я потратил на заточку рпк-16 с 5 на 6 тир 600к + 600 рублей и так и не продвинулся дальше, вопросы? (1 тир за 600к + 600 рублей)
SkifM JackalRussia я с +5 на+6 заточил за 7 стандарток с учетом сброса на 4 уровень без запасок, еще когда они по 9к стоили😳