klentin tsYk1ko а ты видел сколько этих авангардов и сколько гп долга? А причëм тут это? Я рассказал о эффективности этого броника, причëм тут сколько его юзают и сколько ГП долга?
tsYk1ko RoboWolk Просто предлагаю близкую систему, как там. Просто нету других игр, в котором будет такой пример
RoboWolk tsYk1ko Не просто я один из олдов этой игры, очень скучаю. В игре ещё очень много механик которые можно было бы реализовать в других играх.
Rayme_Winter Proxxxym сейчас доминируют танк и апостол. А будут доминировать Штурма Авангард Какатель Модка Скат Цента Кз То есть все в примерно равные условия встанут. Не будет неубиваемого говна по 800 приведенки
tsYk1ko klentin Потому что, их мало, да он крутой, но пользователей нету таких, которые сделают их и в добаков группировок мало.
JackSparrovv klentin Ну хз, этот броник наверное может сделать каждый, особенно долговец у которого всего 1-2гп могут в кв участвовать (гильзо ес чё с кв получается)
fugasman _dadiga_ в Р6С запрещают персов каждую игру, а в варфейсе уже запрещен имбовый шмот разрабами, как и предлагается в треде
tsYk1ko Proxxxym я предложил, либо запрет на кв, либо дать кокон максимум и уменьшить скорость в добавок
Emiya_Kiritsugu у меня нет центы/авангарда. Из брони у меня танк и штурма. Почему я из-за нищих нытиков, вроде тебя, должна буду бегать в заведомо слабой броне? Купите себе танки, лол, они же не фракционка завета, а всем доступны.
tsYk1ko Emiya_Kiritsugu Как будто штурма в правильных руках не имба? И у нее цена большаяя, чем апостол и танк
Tvoia_sovestb tsYk1ko Люди развивались и фармили шмот не для того, чтобы его банили, дурачок. Тут дело баланса.
tsYk1ko Tvoia_sovestb Ну да, по сравнению других гп и завет, их просто унизили, за то, что такая имба у завета