tsYk1ko tsYk1ko Очень сложно выиграть кв в этом, когда весь состав муэртэ в этом, а если не в нем, то в танке
PaTHuK tsYk1ko когда весь состав муэртэ в этом Весь состав -> 6 апостолов на клан -> 1 апостол в топе, остальные штурмы и КЗшка
tsYk1ko Proxxxym а ты подумай, сколько зафармят они багр гильз, пока добавят зараженияя? С их обещаниями это будет дольше, чем пол года
Emiya_Kiritsugu tsYk1ko потому что это крутые штурмы против нищих апостолов. В равных условиях штурма соснет с заглотом у апостола)
Proxxxym tsYk1ko а ты подумай, сколько зафармят они багр гильз, пока добавят зараженияя? Столько же, сколько зафармят, пока будем ждать систему банов, которую придется делать с нуля
tsYk1ko Proxxxym а, так сложно сделать вайт лисст, в котором просто нельзя будет в апостоле или его надевать на кв, капеееец как дооолгооо
Proxxxym tsYk1ko так сложно сделать вайт лисст, в котором просто нельзя будет в апостоле или его надевать на кв Явно сложнее, чем раскидать заражения по карте. Для этого инструменты имеются, а вайт лист будет кодится с нуля
tsYk1ko Proxxxym че, это легче в РАЗЫ, нужно продумать, где уместно поставить заражения и логически где
MisterFire Как говорил зив “Мы с командой продумываем всё наперёд”, так что всё в балансе, похуй, абсолютно.
JackSparrovv klentin Очень рад за долговцев, но опять же причëм тут это? Я не понимаю просто ты глупый или реально не понимаешь, что авангард получить раза в 3-4 сложнее, чем тот же апостол/каратель/гончий?
klentin JackSparrovv Я не понимаю просто ты глупый или реально не понимаешь, что авангард получить раза в 3-4 сложнее, чем тот же апостол/каратель/гончий? Опять же ПРИЧËМ ТУТ ЭТО (видимо без капса ты не понимаешь)? Я говорил про общую полезность броника, какая мне нахуй разница во сколько раз его сложнее достать?