JackSparrovv гении на эксбочах рил поставили базы на тропках))))) Алё комун ака бест коллер на ск чё за кринж ты высрал
JackSparrovv Proxxxym Знаешь когда на базу может зайти 30 тел это одно, а когда пол сервера ЭТО ДРУГОЕ. Теперь долгу мне почему-то кажется будут ещё сильнее кислород перекрывать
Vesmer PaTHuK У гидры 10 IQ - взять и объявить войну двум фракциям Долга во время первого КВ. В итоге пососать от перемирия Eternity с Заветом и сидеть с фуфелом, подарив фсей фракции гемор как минимум на день
Proxxxym PaTHuK только если те, которые за 1000, на нормальных базах там мало шансов, парни за мету вовремя не прошарили
artem0313 PaTHuK Думаю Гидра будет брать базы для долга, но чуть позже. У них не плохой основной костяк Вот бы брать гильзы за долг…
Holy_MACJluHA PaTHuK чуть позже ну спасибо за одолжение охотно верю JackSparrovv + смысла от фарма на янове теперь нету, поскольку БАЗЫ МОМЕНТ
Vesmer JackSparrovv Завет сидит с Базой и с бонуской. Обеспечила своей ГП + 6 сывороток на человека. Жди 30 Апостолов через месяц
markver_stalker Я надеюсь, что базами могут пользоваться только члены подразделений, а не все члены группировки?
Tvoia_sovestb PaTHuK Будем объективны. Если СМ/ГП завета также будут нагибать другие кланы - Вы успеете подготовиться к следующей мете/карте с заражениями, пока фармите гильзы. И опять, будете одними из сильнейших.