Tvoia_sovestb PaTHuK Будем объективны. Если СМ/ГП завета также будут нагибать другие кланы - Вы успеете подготовиться к следующей мете/карте с заражениями, пока фармите гильзы. И опять, будете одними из сильнейших.
JackSparrovv Proxxxym Ну ты загнул конечно, они одну карту без заражений пол года клепали, а если с заражениями А ЕСЛИ ЕЩЁ И ЛАНДШАФТ????
JackSparrovv Proxxxym А мне нравится, кстати а можно у тебя спросить я просто неопытный лидер группировки, когда 4 и 5 лвла кланов введут?????
Proxxxym JackSparrovv я просто неопытный лидер группировки, когда 4 и 5 лвла кланов введут????? А я лидер гп? Думаю примерно никогда их введут, так как в кексбо так и не осилили под них что-то придумать
JackSparrovv Tvoia_sovestb Рил ратник нароляет артов и купит всему составу апостолы, как зив завещал всё верно
Tvoia_sovestb JackSparrovv Рил ратник нароляет артов и купит всему составу апостолы, как зив завещал всё верно Гильзы на куру летят каждому участнику ГП, ес чё, воробушек.
JackSparrovv SkyMons @ZIV чё норм там долг одним спотом апать? Я прям вижу как спот нпс ломает лица всем желающим посягнуть на территорию долга.
CoolGalaktazar JackSparrovv ты не шаришь, главное свободе дать сраных неуязвимых мулов в подземке, и не написать об этом в патче😢