Porello Rebirth_ каво??? Не люблю кидать скрины из лс, но я за всю свою жизнь затимился 2х1 с базой под меня 1 раз (не считая сегодняшнего дня, то не совсем я был) Ну в плане того, что я мог под вас скинуть без проблем базу и не играть, но в итоге решили с того, что просто поиграем 1 на 1
Tvoia_sovestb PaTHuK брат, мы опаснее всех твоих врагов вместе взятых, 80% проиграшных сеток помнишь??? браааат, не смеей
komunyaga Ce_salo ))) Сейчас, кстати, живее стала. Миднайт ушёл в инферно и теперь на дропах по 10 свободоских бичей бегает, в рот их.
San9IChaos komunyaga как я вижу, ещё имморталс неплохой состав набрали, а помимо инферно, маски 2 тоже в свободу перешли, неплохой движ у вас там намечается
FuRySMiLe как же они пытаются создать иллюзию какой-то движиху с предательствами и подставами все мы знаем, что на этих кв ничего не происходит и все они проходят в афк режиме😏
komunyaga San9IChaos как я вижу, ещё имморталс неплохой состав набрали Да, у них тоже часть фатума сидит, насколько я знаю. San9IChaos маски 2 тоже в свободу перешли Интересно.. Я надеюсь, что люди из долга не будут переходить в свободу ещё и из-за этого.
idisvoeydorogoi PaTHuK не понимаю как дейтсво длящееся от 30 минут до 1.5 часов может так сильно вскипятить чью то жопу чтобы на форуме появлялись по 200-300 сообщений каждый вечер в 7-8 часов