San9IChaos Набор в подклан Спарты “Majopiki”, если вы ливнули из завета и вас не пускают в наёмники, то самое время прокачать новый аккаунт и вступить в ряды мажопиков!
komunyaga San9IChaos то самое время прокачать новый аккаунт и вступить в ряды ХарбингерОфТайм Исправил))
artem0313 San9IChaos ряды мажопиков! больше полгода назад был простой клан, что-то очень быстро умирают и продаются гп)
Tvoia_sovestb komunyaga Я так твою_совесть откапал)) дебил, я в харбы пришёл просто по сообщению в чате игры
Girodjet Tvoia_sovestb тебя в Харбы приняли, потому что я тебя порекомендовал, потому что видел сообщения от Проксима на форуме о том, как жоска ты ебёшь
komunyaga Tvoia_sovestb я в харбы пришёл просто по сообщению в чате игры Я бы тебя в жизни не взял бы, если бы не гиро, который стоял на офицерке и заёбывал меня какой ты ахуенный. Tvoia_sovestb заявку я кинул исходя из сообщения в чатике Помню на форуме ратник писал о харбах, а сейчас харбы пишут о ратнике? Нихуя себе перестановка слагаемых)
Tvoia_sovestb komunyaga Помню на форуме ратник писал о харбах, а сейчас харбы пишут о ратнике? Нихуя себе перестановка слагаемых) в апреле того года Ратник писал что-то о хазбиков? я отчётливо помню, как я с кентом обсуждал в какой клан пойти после подклана Блота, из которого я ливнул на негативной ноте
komunyaga Tvoia_sovestb в апреле того года Ратник писал что-то о хазбиков? Ты - башмак, я ностальгирую. Я, конечно, понимаю, что башмаки такого не умеют, но попытайся blyat! Tvoia_sovestb я отчётливо помню, как я с кентом обсуждал в какой клан пойти после подклана Блота Судьба у тебя такая, башмак
komunyaga Tvoia_sovestb гнилозубый Вот, что бывает, когда встаёшь под каблук Йен, оскорбление живых существ. Tvoia_sovestb я не живу прошлым 😎 Ты и есть прошлое) Tvoia_sovestb судьба у меня боеприпасы принести бедному пригожину для удержания города 404-ой страны Ну это попозже
YTdestroyerYT komunyaga Этот гад уже у меня в гп. И этот высокоразвитый теперь включает звуки микроволновки Это правда я проверял
komunyaga YTdestroyerYT Если ты включишь это на кв. Я прочитаю тебе лекцию о вреде от шумового загрязнения