komunyaga Tvoia_sovestb гнилозубый Вот, что бывает, когда встаёшь под каблук Йен, оскорбление живых существ. Tvoia_sovestb я не живу прошлым 😎 Ты и есть прошлое) Tvoia_sovestb судьба у меня боеприпасы принести бедному пригожину для удержания города 404-ой страны Ну это попозже
YTdestroyerYT komunyaga Этот гад уже у меня в гп. И этот высокоразвитый теперь включает звуки микроволновки Это правда я проверял
komunyaga YTdestroyerYT Если ты включишь это на кв. Я прочитаю тебе лекцию о вреде от шумового загрязнения
Tvoia_sovestb komunyaga Ты мне напоминаешь человека с маниакальными наклонностями или ты просто долбаёб, хуй знает не, это я сейчас просто по настроению рофлик обычно такое в общении с тобой. с тобой так смешнее общаться для окружающих komunyaga А ничего, что я себе винду снёс?? ну ты и зяблик komunyaga Я помню как я пизделся на ножах против Сало и когда он в крысюка мне с гаусса по голове ебанул XD съели басурмана
komunyaga Tvoia_sovestb обычно такое в общении с тобой. с тобой так смешнее общаться для окружающих Оскать каракала смешно? Обидно… Tvoia_sovestb ну ты и зяблик Винда начала скачивать обнову и не смогла её скачать. И начала троить по полной. Tvoia_sovestb XD съели басурмана Я съел басурмана))
danal7403 Tvoia_sovestb komunyaga Тред про кланвары как-то незаметно перерос в гачиборьбу между каракалом и каким-то карликом мдаа
YTdestroyerYT komunyaga Я прочитаю тебе лекцию о вреде от шумового загрязнения Валяй, твой состав это не спасет.
ajvenbi Пока я срал, завет умножил себя на ноль, вы че охуели Мне прошлого раза хватило, когда в машине заявление Путина о мобилизации услышали
artem0313 San9IChaos ряды мажопиков! больше полгода назад был простой клан, что-то очень быстро умирают и продаются гп)
Rostrok9999 Что происходит блять? Получается, нытики на базе завета, на прошлых выхах захлебывавшиеся своими слезами касательно отсутствия тир-3 базы щяс ПРОСТО ОТ ИНФАРКТА СДОХНУТ НАХУЙ.
PaTHuK Rostrok9999 им плевать, они поливают в наймы. А если не отпустят, то создадут ветеран акк и будут в два раза больше фармить
Porello Rostrok9999 Получается, нытики на базе завета, на прошлых выхах захлебывавшиеся своими слезами касательно отсутствия тир-3 базы щяс ПРОСТО ОТ ИНФАРКТА СДОХНУТ НАХУЙ. 500 миллионов выведенной валюты, еще миллиард на подходе.
Rostrok9999 PaTHuK можн в двух словах - это очередной гига смешной прикол хыхыхаха или сейчас рил лив в наймы? Прилег на вечерний сон блять….