CoolGalaktazar Mahone было сложно отличить прости Очки недорого стоят. Но если уж так плохо с зрением, то 10к макс. В будущем так женщину с трапом перепутаешь, и ой как плохо будет💀💀💀
mikibriki CoolGalaktazar Бля, сестру за че. Она девочка, ей можно в генш играть. Вот мужскому полу запрещено нахуй, за такое надо руки отрубать
SanyaMakedonskiu mikibriki Бля, сестру за че. Она девочка, ей можно в генш играть. Вот мужскому полу запрещено нахуй, за такое надо руки отрубать Вопросы?
mikibriki SanyaMakedonskiu ЕСТЬ ВОПРОСЫ НЕТ ОТВЕТОВ ЭТО МОЙ ХИП ХАП… Че нахуй, микибрики опять хуйню какую-то на форуме пишет
SanyaMakedonskiu mikibriki ЕСТЬ ВОПРОСЫ НЕТ ОТВЕТОВ ЭТО МОЙ ХИП ХАП… Че нахуй, микибрики опять хуйню какую-то на форуме пишет Опять кирпичная мышь что то пишет, мяукни заебал
Porello MrSpace_ Что кст с теми кто ливнул в бандитов/наймов? Ничего, они на других акках будут, либо же игру бросают.
PaTHuK Да простит меня Митрополит. Ибо предал я подземелье свое, соблазнил меня свет поверхности и покровительство геймдиза, совратила меня броня вторая уникальная… Грешен я