TurkishSpongeBob Porello Porello Теперь хоть за кланнейм рофлить не будут. пидарисо пердуто было чудесным названием Porello ПеПевцы ушли в Роту дайте мне роту пепе и у них будут самые чистые члены ©КлубничныйПомет
PaTHuK San9IChaos как бы да и как бы нет. Тут были все проблемы свободы, но ещё и сверху удивительные совпадения с АПами наймов спустя каждую неделю после реса кое-какого клана. Сейчас будет интересно глянуть, начнут ли решать проблемы завета или как в случае свободы будут ждать чуда
LyricalMixfight Porello а ПеПевцы ушли в Роту. -Был у меня в роте один хуй… А я ему говорю: -Извините, но правильно говорить не “в роте”, а “во рту”!
RCON_MoLLniZorg PaTHuK Представьте бездарность геймдизов, которые чтобы поддерживать баланс фракций вынуждены вручную сидеть, и буквально запрещать игрокам вступать в одну фракций. Хотя о каком балансе речь, Свобода давно dead, та же учесть ждет Завет
Rayme_Winter RCON_MoLLniZorg завет ждет участь хуже свободы. В свободе есть хотя бы харбы с подкланом и миднайт. В завете же теперь нет никого
Semetski_Yura Праздничек то какой, завет умер нахуй окончательно! Ура! Правда, теперь у нас 2 самых сильных клана Бандитов в Наймах + Отель и Писюн скоро вылезет. Чую дипломатией запахлоо… Войны будет полные штаны…
SanyaMakedonskiu danilkrik по 10 человек на сахарах мастерских говорит об обратном Так и что дают эти гномики, если их молотком как гвозди забивают?
RCON_MoLLniZorg danilkrik ты про тех гномиков которые 3 в 10 выбиваются? (Литерали.) При первых выстрелах они по кустам прячутся, продавая друг друга
danilkrik SanyaMakedonskiu Так и что дают эти гномики, если их молотком как гвозди забивают? как минимум размен. как максимум тебя адекватычи засейвят
CoolGalaktazar PaTHuK Сейчас будет интересно глянуть, начнут ли решать проблемы завета или как в случае свободы будут ждать чуда литералли
HankeyBannister PaTHuK сверху удивительные совпадения с АПами наймов спустя каждую неделю после реса кое-какого клана Настолько же удивительные совпадения как выключение кв в те же дни на неделе когда друзяшки CUMмуниста работают на шахте?
unbercolld RCON_MoLLniZorg продавая друг друга любой норм чел так сделает, все думают что щас всех перебьют и он соло останется всё залутает
danilkrik RCON_MoLLniZorg продавая друг друга хз. вчера на сахаре тушотнул 2 штурмы. прибежали еще свободовцы. в итоге 6 человек из долга убили. никто не умер