RikiTokanashi чзх Парцей заставил КиШ перейти в наймы чтобы уничтожить фракцию завет??? это был его план???? кто будет следующей жертвой…
Porello RikiTokanashi пора признаться, парцей ушел из СК и перед тем, как ливнуть, он скинул на меня все сборки(жир(лег + искл сборки) и скорость(лег + искл сборки)), чтобы я перешел в наймы.
RikiTokanashi Переполз в наймы пощупать новый геймплей, но все мои друзьяшки остались в завете НО СПАСИБО КИШАМ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ 35 МОИХ БРАТКОВ ПЕРЕПОЛЗЛИ В НАЙМЫ С ВАШИМ ПЕРЕХОДОМ
HankeyBannister PaTHuK я вот думаю тоже сбросить гуманитарный груз новоиспеченному наёмнику , но пока ещё не уверен надо ли
HankeyBannister PaTHuK сверху удивительные совпадения с АПами наймов спустя каждую неделю после реса кое-какого клана Настолько же удивительные совпадения как выключение кв в те же дни на неделе когда друзяшки CUMмуниста работают на шахте?
PaTHuK HankeyBannister Настолько же удивительные совпадения как выключение кв в те же дни на неделе когда друзяшки CUMмуниста работают на шахте? Да, и такие совпадения бывают
Gosha_Stepkin PaTHuK соблюдай политику парцея. Взять долг на 1 лвле у двух ГП и в итоге задушить одну слабую на первом этапе. В итоге, ты взял долг на 2000, а получил 1000. Учитесь, дебилы, а он пока будет брать топы
Semetski_Yura Porello Хороший панч от Мерси в видосе, где он брал у тебя “интервью” был, по поводу вашего нытья на уник броню, не напомнишь, сколько там консерва была уникальной броней, только у Завета? А, ой.
Glenn225 Посмотрел, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил… Много думал… Плакал… Мир в страдании, братья и сестры.