RCON_MoLLniZorg . Вероятно поэтому многие топеры избрали Завет, а когда он стал наравне с другими, самое время ливать, да?

Это тебе буквально отчёт за ласт месяц, где 60-80% взятых баз была онли от КиШ + ПеПе.
Смотри стату наймов и понимаем, что кроме Изюма там никто и ничего не берет.
RCON_MoLLniZorg При этом Завет среди всех 4 гп на момент ввода был самым перспективным и лучшим.
АХАХАХАХА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??
Наймы в которых: Изюм + Эдели + ОМ + Чай + Сэинсы? Неееет….
Свобода в которых: Ганза + Иммы + Алики + Фатум? Нееетт…..
Даже блять ебучий долг с Гидрой + Пушстиками + Отшельниками выглядел куда сильнее, чем
Тенебра + СМ(можно сюда приплести еще Массок).
Худшая фрака на момент конвертации, которая удерживалась чисто из-за банок, которые все накрафтили спустя 2 месяца КВшек.(ХОТЯ БЛЯТЬ ВСЕ ПИСАЛИ О ВВОДЕ БАНОК ДЛЯ ВСЕХ ФРАКЦИЙ, далеко ходить не надо - Ратник).
RCON_MoLLniZorg И не говори что дело в уникалке. Тебе может нужен Гончий, а.к.а. разведка.
Нет, сам фактор того, что мы существовали в завете - отдаляло получение уникалки целой фракции.
Дайте мне возможность свапнуть апостол на гончий, я бы это сделал бы, прямо сейчас
То есть, ебучих 30 тел решает баланс половину фракционных типов в игре, сколько таковых, тысяч 12 уникального онлайна в день(завет + наймы)? Не считаешь ли то, что система поела говна, когда буквально 1 человек своим решением может убить фракцию?
Почему я должен жертвовать контентом в игре и гильзами и брать ебучие долги, чтобы пойти понюхать север?
И чтобы моя фракция не развалилась?
Я бегаю 2 день за наймов и буквально когда выхожу с базы, могу почувствовать свежий воздух, а не запах тухлого деда напердевшего в поздемке.
20-25 выносов за день было сделано, знаешь сколько я раз лута проебал на выносе соло\дуо\трио? НОЛЬ БЛЯТЬ.