Monviner Ce_salo Из-за перехода в наймы? Типа ради 1кк на переход пришлось сборку продавать? Я же тоже сижу в очень плохих тг канал и просматриваю их, там ведь не только сборка продается…) Ничего от людей не скроешь
danal7403 Monviner Monviner сижу в очень плохих тг канал и просматриваю их А зачем ты сидишь и просматриваешь? Ты интересуешься чром? А ну ка шерстим его акк на причастность
Monviner danal7403 Мне интересно, чьи аккаунты там выставлены, я не долбоеб что бы руинить свой аккаунт покупкой чего либо
max22max Girodjet Чуть дальше есть такой же. Завет пкшат обычно наверху ибо в подземке у их базы ты быстро отхватываешь пиздюлей.
Mahone komunyaga забей бро все норм, я тебя прощаю, но в качестве компенсации в некст раз фидите нам окей ?
komunyaga Mahone забей бро все норм, я тебя прощаю Спасибо, мальчик, я обязательно этого не забуду Mahone в качестве компенсации в некст раз фидите нам окей ? Есть моментик. Ты из какой гп?
danal7403 AgentBolotnik я после сброса калибровки на звездах оказался. Там типы играют жестче, чем глобалы
Semetski_Yura danal7403 Бегаю на звездах с друзьями с ГП (у них звезды, калаши), я в ММ вообще не играю, 10лвл фасик, хз, глобалов не щупал, но ботьё там нереальнейшее рубит, мне спот монолита страшнее пикать, чем этих на миде.