Tvoia_sovestb YTdestroyerYT в харбах из фатума никого нет почти, кроме меня и Фосовера. не пизди, масисера был в фатуме, его хоть и кикнули оттуда, но фигурка тоже значимая довольно
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb Мозезер так то в имморталсах был последние 2 месяца Tvoia_sovestb morgaofficial так то в имморталсах был последние 2 месяца(вроде) Tvoia_sovestb Theecrab( Ну да, третий Mahone
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT кроме меня и Фосовера morgaofficial, Theecrab(хз можно ли его считать, не помню был ли он на последних вдохах фатума), микроволновка, Фосовер(фасоль), Мозезер(масисер)
Rayme_Winter Girodjet Ауксилия и Синдикат, которые и до этого нормально лутали, осилили как-то. Бомжи, которые лутают только за щеку, видимо, не осилят
SZZ_Kekich RussianScream Там сильнейший игрок зоны с выключенным монитором играл, поэтому всё честно Жестко. Вот будет разнос, если он моник включит.
Girodjet Rayme_Winter с лидером Имморталсов договориться можно только о двойном роскомнадзоре, и то не факт
Rayme_Winter Girodjet Я не знаю кто сейчас лидер имморталсов, но видимо такой же еблан как и был, раз ты так говоришь
Girodjet Rayme_Winter ну за ручку я с ним не держался, но из комментариев Комуняги, бывших Иммов и судя по его мувам - там ебло сидит. По крайней мере Немо, прям вообще кончелыга
Girodjet quantumWebX Муэрта и Ловерс не дали завету окончательно откиснуть тем, что взяли хотя бы 1лвл баз сегодня. (Убили/Переиграли кишей, и коммуниста) Взяли полубесполезную 1лвл базу на один день, нихуёво переиграли
max22max Girodjet Тих-тих. Жёстко переиграли злодеев коммуниста и клубничного, которые целенаправленно завет убивают. Завтра эта коалиция 3 лвл зарейдит