danilkrik unbercolld как? у меня под зажигами 600 тока чота призма солнце осколок светляк буса. я гений своего времени
unbercolld danilkrik а блин у меня же не фулл хп сборка а тока 3 арта хп дают ну с фулл хп сборкой у меня тож под 550 будет
Emiya_Kiritsugu danal7403 жир сборка в штурму в любом случае 500+ даст, если не гибрид а кроме штурмы броня не нужна нечего нищуков брать в групировки .
Porello Rayme_Winter по приколу? Я в нем на РЛС лутаюсь, цента в 3 базе лежит. Чисто свапаю ради дропов на пвп серваках. Пиздатая вещь, еще пиздатее было бы, если в сталк.офф.гп был, ибо Янов по заражению более пиздатый
YTdestroyerYT Rayme_Winter вчера на такой попал, наблюдал колонну в ≈20 тел, которая шла выносить батарейки с белого дропа. Мне понравилось, классный баланс
San9IChaos YTdestroyerYT уже давно не вижу бичиков-долговцев на мастерках, бегают одни и те же люди, а свободы с каждым днём больше и больше. Всю основу мастерок долга составляют люди, которые заходят в игру только на кв и всё)
YTdestroyerYT San9IChaos У меня ощущение наоборот. Много нищуков из долга, самых разных. Ебаные зивки, скаты, модки, мулы, сатурны и прочая пиздула.
San9IChaos YTdestroyerYT хз, на какой дроп не прибегаю на Янове, постоянно берет свобода, приходится выбивать.
YTdestroyerYT San9IChaos это уже зависит от того кто первый начал тянуть. Чаще всего если начал долг, то и забирает долг, если начала свобода, то и затянет свобода. По моим ощущениям тянут примерно в равных пропорциях в зависимости от сервака.