YTdestroyerYT San9IChaos У меня ощущение наоборот. Много нищуков из долга, самых разных. Ебаные зивки, скаты, модки, мулы, сатурны и прочая пиздула.
San9IChaos YTdestroyerYT хз, на какой дроп не прибегаю на Янове, постоянно берет свобода, приходится выбивать.
unbercolld danilkrik а блин у меня же не фулл хп сборка а тока 3 арта хп дают ну с фулл хп сборкой у меня тож под 550 будет
YTdestroyerYT San9IChaos это уже зависит от того кто первый начал тянуть. Чаще всего если начал долг, то и забирает долг, если начала свобода, то и затянет свобода. По моим ощущениям тянут примерно в равных пропорциях в зависимости от сервака.
YTdestroyerYT San9IChaos дроп затянул San9IChaos в итоге нас свобода отпиздила Трогательная история о том, как маленбкий соло игрок проснувшись и выглянув на Янов, обнаруживает у себя на голове полный таз справедливости
San9IChaos KotMakot смешно слышать от человека, который бегает в пачках 10+ тел)) Я бегаю в пачке онли затон, больше 5 нас никогда не набирается, в отличие от вашей пачки