Girodjet Rayme_Winter мужик, наймы больше полугода сосали, Свобода подышала месяц и дохлая до сиих пор, ты думаешь, Коммунисту не похуй?
Naruto2010 Rayme_Winter коммунист с барского плеча свой подставил пока завет падал) Сомневаюсь что он планирует его убирать)))
Rayme_Winter Girodjet наймы, как и свобода, с горем пополам брали хоть какие-то базы. А единственное, что может сейчас взять завет - это в рот.
San9IChaos Rayme_Winter недавно трубили, что после ухода КиШ завету «пизда», и они сразу в этот день 5 баз взяли (4 базы 1 лвла и 1 2 уровня). Слишком мало времени прошло, чтобы делать выводы. Тем более у них сейчас хотя бы база есть, в отличие от свободы.
PaTHuK Попробуйте с 3-х попыток (ровно столько ГП на моей любимой карте играет) угадать, какая карта была в самой верхней сетке, которая не попала в моей скриншот. Подсказка: моя любимая карта
HeIIIoruNoKamu PaTHuK Вы че творите на##й, 2 база и так под завет уходит, еще и 3 база походу будет под них, как выбросы на затоне лутать. Надеюсь там выходит рота и вы на них зайдете играть 1х1 с см
SZZ_Kekich Rebirth_ вот блин как неожиданно и неприятно Не надейся с ними играть 1х1х1, они перед друг другом всегда в долгах.
PaTHuK HeIIIoruNoKamu в прошлый раз военсталы организовали базу под наймов, по этому не отдавать было бы всрато с нашей стороны. Забей, все норм. Ты лучше ответь, вы под наймов 3 базу Янова затяните или Гидре откинете?
HeIIIoruNoKamu PaTHuK Ты лучше ответь, вы под наймов 3 базу Янова затяните или Гидре откинете? нету информации