• БарИстории
  • Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере

Muse В прошлом КВ могло получиться, поздно поняли, что нужно было сделать (Минут за 5 до конца, поняли бы на минуты 3-4 раньше, было бы отлично) Хорошая пиздилка, действительно 1х1х1 без всякой теневой хуйни вышла.

Semetski_Yura у гидры тогда были проблемы с составом + против вас было 22 онлайна (вроде), сейчас всё иначе

• Изменено

Semetski_Yura зачем ты оправдываться пытаешься) даже если это единичные исключения, суть в том, что все, что я сказал - факт, без типа на 1ст вы бы проебали не на 150 а на 300 очков. Были бы другие коллы на кв вс отеля, мы бы начали играть не на фарм киллов, а на точки )
    Уверен попадись условно сегодня на хвойнике, гидра вс элизиум это лузик за 15 будет
    ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ НА КВ кстати, 29 онлайна у элизиума. из 30.

Mahone Ты приводишь мне какие-то нелепые “пруфы”, не зная вообще ничего о кухне элизиума - я тебе отвечаю. А вот зачем мне что-то пытаешься доказать ТЫ - непонятно.

• Mahone ответили на это сообщение.

San9IChaos
        Скрим кому-то вроде бы показывал, что их было 28. Аргументом в том КВ было то, что мы бы позвали эдельвейс, которому заколили афк, что будет 1х1, если вдруг мы начнем проебывать. Как по мне - аргумент ультра жидкий и если честно притянут зауши, мне тут больше видится не желание пиздиться 1х1, а вот по какой причине, тут каждый думает сам…(мое мнение).

• San9IChaos ответили на это сообщение.

Semetski_Yura 28, но у многих были счета 0-0,в общем не думаю, что стоит это считать за норм кв

Semetski_Yura дело как раз таки в том, что мне похуй. это пустые оправдания, вы первые на кв, где у нас равные силы(почти) были - решили затимиться и выписать в чат(агениде человека 4 написало гоу 1х1), потом повыебываться. Против мертвого состава, второй раз, решили сыграть на дурачка типо гоу 1х1) у вас политика идентичная гидре, ганза же этим никогда не занималась, всегда играла на мужика, но ты встреваешь в диалог(ничего не понимаю в ссоре бтв), даже твой скрин с первым сообщением это вырванное из контекста.

jaonja топ 2 клан

Разве не Ганза ссыться 1 vs 1 против кишей идти?

• Mahone ответили на это сообщение.

max22max ганза не разу не тимилась вс кишей 1х1, киши тимились. втф)

Mahone это тролль местный

• max22max ответили на это сообщение.

Я, Брилиантов Владислав Александрович, 1999 года 22 сентября рождения, искренне приношу извинения за то, что со своим подкланом Неизвестная Рота(раньше известная как Paradiso Perduto) в 2 клана ходили на 3 базу РЛС для получения хранилища на срок - 7 дней и достаточно большого количества слотов.

Porello 22 сентября рождения

ого в один день родились получается

• Изменено

Mahone
                  Не пытаюсь выставить это за факт, просто прыщик голишона это так уверенно высрал, когда последний раз они кишей в 2гп запиздили.

PikaWarrior
                  Потроллить гномов люблю, но в данном случае вопрос скорее серьёзный.

Ахах это уже дом какой-то, ни дня без интриг

Muse когда узнали, что нас не с 0 душат, но вот, что это произошло прямо во время кв - неприятно.

ну а че поделать было? вы гидре отдали фри точку и в нас сделали упор, после нам гидра написала, и мы захотели хоть что то получить с этого кв.

Mahone не тимилась, потому что ей отказывали…

• SZZ_Kekich ответили на это сообщение.

danilkrik враки, бывают и без срача

PaTHuK не тимилась, потому что ей отказывали…

Конечно, Помету нельзя отказать ни в чем, а то в случае отказа в ирл приедет и задушит ночью.

• Kiffolchik ответили на это сообщение.

SZZ_Kekich Конечно, Помету нельзя отказать ни в чем, а то в случае отказа в ирл приедет и задушит ночью.