Muse В прошлом КВ могло получиться, поздно поняли, что нужно было сделать (Минут за 5 до конца, поняли бы на минуты 3-4 раньше, было бы отлично) Хорошая пиздилка, действительно 1х1х1 без всякой теневой хуйни вышла.
Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере
Semetski_Yura у гидры тогда были проблемы с составом + против вас было 22 онлайна (вроде), сейчас всё иначе
- Изменено
Semetski_Yura зачем ты оправдываться пытаешься) даже если это единичные исключения, суть в том, что все, что я сказал - факт, без типа на 1ст вы бы проебали не на 150 а на 300 очков. Были бы другие коллы на кв вс отеля, мы бы начали играть не на фарм киллов, а на точки )
Уверен попадись условно сегодня на хвойнике, гидра вс элизиум это лузик за 15 будет
ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ НА КВ кстати, 29 онлайна у элизиума. из 30.
Mahone Ты приводишь мне какие-то нелепые “пруфы”, не зная вообще ничего о кухне элизиума - я тебе отвечаю. А вот зачем мне что-то пытаешься доказать ТЫ - непонятно.
San9IChaos
Скрим кому-то вроде бы показывал, что их было 28. Аргументом в том КВ было то, что мы бы позвали эдельвейс, которому заколили афк, что будет 1х1, если вдруг мы начнем проебывать. Как по мне - аргумент ультра жидкий и если честно притянут зауши, мне тут больше видится не желание пиздиться 1х1, а вот по какой причине, тут каждый думает сам…(мое мнение).
Semetski_Yura 28, но у многих были счета 0-0,в общем не думаю, что стоит это считать за норм кв
Semetski_Yura дело как раз таки в том, что мне похуй. это пустые оправдания, вы первые на кв, где у нас равные силы(почти) были - решили затимиться и выписать в чат(агениде человека 4 написало гоу 1х1), потом повыебываться. Против мертвого состава, второй раз, решили сыграть на дурачка типо гоу 1х1) у вас политика идентичная гидре, ганза же этим никогда не занималась, всегда играла на мужика, но ты встреваешь в диалог(ничего не понимаю в ссоре бтв), даже твой скрин с первым сообщением это вырванное из контекста.
Mahone это тролль местный
Я, Брилиантов Владислав Александрович, 1999 года 22 сентября рождения, искренне приношу извинения за то, что со своим подкланом Неизвестная Рота(раньше известная как Paradiso Perduto) в 2 клана ходили на 3 базу РЛС для получения хранилища на срок - 7 дней и достаточно большого количества слотов.
- Изменено
Mahone
Не пытаюсь выставить это за факт, просто прыщик голишона это так уверенно высрал, когда последний раз они кишей в 2гп запиздили.
PikaWarrior
Потроллить гномов люблю, но в данном случае вопрос скорее серьёзный.
Ахах это уже дом какой-то, ни дня без интриг
Muse когда узнали, что нас не с 0 душат, но вот, что это произошло прямо во время кв - неприятно.
ну а че поделать было? вы гидре отдали фри точку и в нас сделали упор, после нам гидра написала, и мы захотели хоть что то получить с этого кв.
PaTHuK не тимилась, потому что ей отказывали…
Конечно, Помету нельзя отказать ни в чем, а то в случае отказа в ирл приедет и задушит ночью.
SZZ_Kekich Конечно, Помету нельзя отказать ни в чем, а то в случае отказа в ирл приедет и задушит ночью.