Rebirth_ komunyaga Панго и Али. кек, панго вообще образовалось из моих корешей, которые по тем или иным причинам не могли больше оставаться в основном клане, им пока что рано называться полноценным кланом. Али… кто это???…
komunyaga Rebirth_ кек, панго вообще образовалось из моих корешей, которые по тем или иным причинам не могли больше оставаться в основном клане, им пока что рано называться полноценным кланом. Али… кто это???… Здесь суть не в том, кто это и что это. Тут суть в том, что свобода сейчас по количеству человек не уступает сильно долгу и активно бегает в опен. Напоминаю из-за чего началась переписка San9IChaos Кстати ещё раз напомню, свобода - мёртвое гп, но почему-то каждый дроп на мастерском янове забирают именно они
YTdestroyerYT Rebirth_ Свобода перманентно имеет классную базу на ЖД, идеальную для затона и РЛС. Игроков на мастерках очень даже много, думаю даже больше чем у долга.
Porello Ребят, все нормально, квшки работают. В козырьках 6 отрядов по 5 тел для затягивания афк этапов по очереди, чтобы втихуя не стянули. Все работает, спасибо за КВ.
Rayme_Winter YTdestroyerYT ничего, через месяц опять встанет (в прошлый раз, когда я давал фатуму месяц, он сдох через 2 недели)
YTdestroyerYT Rayme_Winter Ну как сказать… Имморталс то свой состав нахуй перекикали ради фатума, а состав фатума ушёл) Все шансы на дизбанд, если они прям срочно не подтянут людей.