SZZ_Kekich Rayme_Winter и покажи где гидра или спарта взяла базу без помощи подкланов и друг друга Никогда такого не было)
Tvoia_sovestb San9IChaos Хотя если стакать харбы + фатум повторится история имморталсов состав фатума нестабилен и сидят какие-то шизоиды, бэкающие в первоначальную гп на недели 2-3(мб месяц) и уходящие опять в дизбанд увы, харбы не хотят повторять судьбу имморталсов
komunyaga Rayme_Winter Покажи мне где свободовские гп взяли базу 2 лвл Янова)) Tvoia_sovestb увы Tvoia_sovestb харбы не хотят повторять судьбу имморталсов У меня когнитивный диссонанс, ты…
San9IChaos Tvoia_sovestb если стакать харбы + фатум повторится история имморталсов Причем тут это, если я говорю взять сильных из вашей подгп и в основу закинуть
jaonja komunyaga 2 лвл Янова)) мне нравится что мудак какой-то придумал 2 лвл базы в пятницу и субботу. мы берём в пятницу 2 лвл базы, база держится 1 день. в субботу регаемся на 3 лвл базы, а бомжи из свободы афк лутают 2 лвл базы. почему 2 лвл базы не в понедельник- что бы база была пернааментром под долгом
San9IChaos Rayme_Winter в субботу(прошлую или позапрошлую) у нас первая сетка 1х2, вторая 1х2, в финале выиграли гидру 1х1
Tvoia_sovestb San9IChaos Причем тут это, если я говорю взять в подгп сильных челов, которые соответствуют(мб чуть выше будут) чаосам от силы человек… 3-4? Мб 5 доберётся, остальные не прокатят
Tvoia_sovestb San9IChaos охуенное усиление, брат, но ты забыл, что при таком раскладе подклан может умереть, либо упасть ещё ниже
komunyaga San9IChaos UPD я понял, что вы про подклан. Там играет на уровне чаосов те, кто был в чаосах и сейчас колят квшки, если их убрать ещё хуже будет, намного
komunyaga jaonja Это, кстати, рофл) Долг/Завет забирает базу, а потом приходит голодная свобода и залутывает базу на неделю)
Porello jaonja мы берём в пятницу 2 лвл базы, база держится 1 день. в субботу регаемся на 3 лвл базы, а бомжи из свободы афк лутают 2 лвл базы. почему 2 лвл базы не в понедельник- что бы база была пернааментром под долгом Чтобы у слабых фракций была возможность средними кланами забирать хоть какую-то базу? Данное расписание забаланшено под возможность залута слабыми фракциями хоть каких-то баз
Girodjet jaonja почему 2 лвл базы не в понедельник- что бы база была пернааментром под долгом А можно ваще короче все 8 баз под Долг отдать, а всех не-долговцев забанить пермачом, охуенная идея?