KotMakot Rebirth_ ну да, онлайн на 2 больше. Особенно импакт внёс слифи который зашёл на 25 минуте с инетом в 700 пинги
Rebirth_ KotMakot у нас тоже есть чел с счётом 2/8 в магните, который АФК на палатке стоял. Но я же не делаю вид, что его не было
PaTHuK Файт как файт, хз в чем смысл хоть малейший негатив проявлять. Сейчас нормальные 1х1 в сетках на 3гп редкость и стоит радоваться что в целом удалось пощупать. По идее Изюм доволен что на равных с Инферно воевал, Инферно должны быть довольны за взятую базу для своей фраки
Rebirth_ PaTHuK По идее Изюм доволен что на равных с Инферно воевал, Инферно должны быть довольны за взятую базу для своей фраки Мне изюм всё ещё должен 1к, но почему-то желания отдать не изъявили. Обоснованный негатив?
KotMakot Rebirth_ ты бы хоть попросил. Этот долг 1к дали вам когда в сетке изюм+пепе+Инферно вас 2х1 душили и чтоб без обид было дали вам долг(если не ошибаюсь право приоритета даже, а не долг)
PaTHuK Rebirth_ Мне изюм всё ещё должен 1к, но почему-то желания отдать не изъявили. Обоснованный негатив? Думал что желание 1х1 было обоюдное. Если так, то кринж (Спрошу у Агениды че он не отдал)
Rebirth_ PaTHuK да я не против 1х1, тут вопрос в том, чтобы этот долг не пропал куда-то на следующих этапах
KotMakot Rebirth_ вроде бы отдачу долга никто не просил(офицеры в том числе). Бомжей мы сегодня офнули ради 1х1 за 2кк, хотя они за эти 2кк предлагали нам помочь вас задушить
Vovadat Muse Ну держать на себя маску тролля на протяжении почти года уже, не подавая никаких признаков того, что это маска это сильно… Он такое же выписывал, когда еще в аликах был, его даже пинали вроде за это))
Girodjet KotMakot Бомжей мы сегодня офнули ради 1х1 за 2кк, хотя они за эти 2кк предлагали нам помочь вас задушить Типикал бомжи Свободы блять))) За 2кк готовы недельную базу отдать под наймов