Qojqcva Rayme_Winter обыкновенная казна , которая даётся как за опен, так и за квшки, ни кто с этой обновой не отменял завести какие-то новые активности на север да и вообще в опен , но как говорит зив, разрабы, у нас нет на это ресурсов .
quantumWebX max22max так систему 1х1 супер ахуенно расписал Клубничный. Только я почему-то не вижу в его теме никакого ответа по существу. @Шустрый Что с его предложением, на какой оно стадии?
Girodjet quantumWebX Только я почему-то не вижу в его теме никакого ответа по существу. Плохо смотрел значит, туда Коммунист приходил и посылал его нахуй
Шустрый quantumWebX Что с его предложением, на какой оно стадии? Так, погоди. Какое предложение именно?
RCON_MoLLniZorg Мне так импонирует что в этом треде 4 дня в неделю рвутся все жопы Сталкрафта, а потом три дня полное затишье
SanyaMakedonskiu RCON_MoLLniZorg Мне так импонирует что в этом треде 4 дня в неделю рвутся все Ну так хули, гениальный коммунист придумал новое расписание говна
SanyaMakedonskiu Rayme_Winter тебе нравится ходить на кВ все 7 дней в неделю? Извращуга а тебе нравится 3 дня хуи пинать?
Porello Rayme_Winter ну я бы походил 5\7, а не 4\7(даже опрос делали, половину игроков за 6\7, половину за 5\7).
danal7403 SanyaMakedonskiu ну норм, я в свое время наелся 5/7 роз ветров, в остальном еще 2 низины и вместо какой-то одной карты может быть иногда если повезет будет бердовка. Так шо по сути сейчас ты не успеваешь перенасытиться(ладно, это звучит смешно слишком) контентом и успеваешь остыть
SanyaMakedonskiu danal7403 Так шо по сути сейчас ты не успеваешь перенасытиться(ладно, это звучит смешно слишком) контентом и успеваешь остыть Я не успеваю насытиться 4-мя часами контента за неделю…