Кстати если форум умирает может реальная причина не в запретах, а свободе которая в определенных границах допускает существование на нем рака? Между прочим такой негатив по-прежнему основывается исключительно на личном опыте общения с метастазами, а не на скрепности. Просто у меня железно закрепились свои рефлексы из-за того что долго было не с кем больше разговаривать. Наконец нашлось такое место в котором можно отправить порнуху обратно в загон и нет политоты, можно в меру ругаться и разговаривать на свободную тему. Повезло. Может игра тоже мне станет не нужна, если политота на форуме появится и мгновенно все заполонит. Только в теме с миллионом одинаковых записей по 2-3 слова будет не большее количество информации чем в том что я щас сказал, а я не сказал почти ничего важного. Каждому надо будет высказать экспертное мнение про охренительно важные новости и обстановку. Кстати если бы новости были по существу я бы их смотрел и обсуждал. Ни одного такого источника я не знаю. А то что все воспринимают их всерьез одна из главных причин по которым нам всем пизда.
Что и требовалось доказать, только зашла речь про политоту в вакууме как я уже начал ругаться. А я трезвый с утра в выходной и был в нормальном настроении.