PaTHuK RomanBatynov ро синдикат ничего не скажу сам не знаю че по чем, но вчера он проиграл 2х2 с антилами (SIND+FINE vs CULT+ВНУК,) Ну, там была очевидная ваша победа, ибо Инферно сильнее Синдиката, а СМ сильнее антилов
RomanBatynov PaTHuK не поспорить, мы довольно быстро выбили синдикат а ещё потом и их вторую палатку спиздили, кароче говоря вчера было весёлое кв, там фернаса флешками закидали
Muse PaTHuK там луз был сугубо из-за того, что провтыкали палатку. Пока палатка стояла Синдикат лидировал по очкам, так что у тебя херовая аналитика
RomanBatynov Porello почетное 2е место среди всех фрак вызывает симпатию)) когда там твои гп топ 3 займут?)
Niipoti danal7403 мужик это неважно, твой геймплей заканчивается от побегушек на армах и писаньем на форум, это видимо дедлайн нужно выполнить по армам фокус группе или тебе настолько делать нехуй
RomanBatynov Muse тянули под гп слабее синдиката, это очевидно что синдикат лидировал, но инферно зарешали.
PaTHuK Muse так что у тебя херовая аналитика То есть, ты хочешь сказать, что Синдикат не слабее Гидры, а Антилы не слабее СМа?
danal7403 А я вот помню как 4 месяца назад все рофлили над козырьками, а они реально стали топ 1 гп бандитов. Рома лучший, спасибо что не сдался легенда 🥺
SZZ_Kekich KorolSobak Так кого там ганза кинуть собиралась. Ты зачем хотел добряка на Лаврике кинуть?
PaTHuK mikibriki 8к гильз у мыльных пузырьков где? Я на твой топ огромнейший болт клал гад А вот нужно на КВ приходить, что бы у нас всякие Роты не отжимали гильзы