KorolSobak круто из 10 минутного разговора вырывать 2 минуты , при том не вставив не слово о 2-этапе где я вкинул ради приличия ещё 4к гильз для ауксилии , в знак благодарности, в итоге нас пытались обмануть на этап , купить помощь у алинейтед за 16кк и выставив нас за плохих и это я молчу про то что вы купили этапы у парцея, где пытались друг друга наебать , но это совершенно другая история. Протянешь сукам руку , откусят по локоть.
UPD. Я думаю многим похуй на эту ситуации так как это не первый раз как Блотт попадает в ситуации где как то наебывают кого либо , и мальчик под невинной обликом думает что сможет скинуть всю вину на других, при том Инферно ни разу не было замечено за наебом и всегда отдавала долги в отличии от гидры , , , , Синдиката а теперь и в целом главного долговоского блока которые не впервые замечены за обманом других группировок уровнем ниже о которых ни кто не знает , тут совершенно другая ситуация где Блотт невинная овечка , а Инферно злой серый волк , есть фулл альт , но я уверен 99.99% людям будет похер на это , Я надеюсь этим текстом как минимум открою людям на ситуацию и почему долг перестал брать базы (Слишком много наебов и от нее все отвернулись даже долговские гп , которые до этого нас(Инферно) душили и не давали брать 3 перешли на нашу сторону из за чего и пошел кризис баз у долга , можете задавать любые вопросы Я отвечу по мере своих возможностей и предоставлю нужные пруфы