Noriss
У нас как получилось то все это(ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ).
Изначально договорились тянуть под синдикат, за 4к долга и отдачу долга в финале под элизиум.
За 10 минут до начала захвата КОШКА ставит нас перед фактом, что под рассвет ТЯНЕТ гидра за 4к долга.
Немного поговорив с КОШКОЙ мы пришли к решению, что в итоге под Рассвет затянет Синдикат за 4к долга. Вроде ок, пришли к одному хоть какому-то решению. Во время этапа мне в ДС звонит кошка, ну и в к-ве КОМПЕНСАЦИИ за все эти неудобства дает еще 4к гильз. Вот, кстати, доказательства этим МОИМ словам. VIDEO
Все это можно было бы избежать, если бы КОШКА соблюдал условие договора, не переобуваясь по несколько раз ДО этапа и ПОСЛЕ этапа. Очень жаль на самом то деле, что из хорошего клана( при Оползне ), инферно стало балаганом, который обманывает на гильзы.
ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, КОТОРУЮ НИКАК НОРМАЛЬНО Я ОПИСАТЬ НЕ МОГУ. Человек создал какой-то пиздец и нас в этом обвиняет. Нас до этапа можно сказать даже ОБВИНИЛИ в том, что мы собирались их обмануть, используя КАКИЕ-ТО СВЯЗИ С ПАРЦЕЕМ( этого я вообще не понял, т.к с Парцеем наш блок никогда не сотрудничал).
Перед тем, как делать подобные заявления(которые делал кошка), нужно предъявить хоть какие-нибудь доказательства. За всю нашу беседу с лидером инферно в этом треде, кошка не скинул доказательства своим словам( хотя говорил, что они у его имеются), что ставит его ОБВИНЕНИЯ под СОМНЕНИЕ.
Стоит ли сотрудничать с лидером клана, которые переобувается по несколько раз, меняя условия договора, решать только вам.