HeIIIoruNoKamu SanyaMakedonskiu мне ничего не дали, моим сокланам вчера давали, но я думал что они сидят рофлят, если это так то это вообще кринге. Ну эксбочи без обсеров не могут
SanyaMakedonskiu HeIIIoruNoKamu мне ничего не дали, моим сокланам вчера давали, но я думал что они сидят рофлят, если это так то это вообще кринге. Ну эксбочи без обсеров не могут Вот бы еще узнать как это выдается…
HeIIIoruNoKamu @Шустрый @Gorodskovich Можно узнать что с компенсацией за захваты? Почему кому то дали больше, моим сокланам кому то дали, кому то нет, что за ерунда вообще происходит?
SanyaMakedonskiu HeIIIoruNoKamu Можно узнать что с компенсацией за захваты? Почему кому то дали больше, моим сокланам кому то дали, кому то нет, что за ерунда вообще происходит? Так это к Коммунисту вопросы, а не к рупору
Шустрый SanyaMakedonskiu Потому что Коммунист отвечает за кв. Рупор не даст тебе нормальной информации, скорее всего HeIIIoruNoKamu Можно узнать что с компенсацией за захваты? Почему кому то дали больше, моим сокланам кому то дали, кому то нет, что за ерунда вообще происходит? Пока передали жалобы, глянут.
Porello HeIIIoruNoKamu Можно узнать что с компенсацией за захваты? Почему кому то дали больше, моим сокланам кому то дали, кому то нет, что за ерунда вообще происходит? Компенс багнулся, выдали кому как попало. У меня Роте вообще типам по 5к дали, а Макренту 7к)
SanyaMakedonskiu IL_N_C почему к коммунисту, а не к рупору Потому что Коммунист отвечает за кв. Рупор не даст тебе нормальной информации, скорее всего
Wager А где там прекрасные обновы от Коммуниста, которые должны были выпускатья на протяжении всего лета?
Wager IL_N_C два года регулярно захожу в игру каждый день и в ней добавилось целое “ничего”, потерпим годик ещё, там же перестройка севера))))
jaonja бля я базарю, я бы под пиво без знания языка Java, по гуглу и ютубу за неделю 2 смог бы сделать голд дропы новые и переработать туман. а за месяц другой сделал бы нормальные кв.
Porello KotMakot макрент на этот момент вообще без гп же был🌚 ) Он походу и за Изюм залутал и за Роту)