Heizor_Gaming Porello контента в целом Шёл третий год перестройки, а зверобой всё ещё бесполезный кал. Он обязательно дождётся пве контента….
idisvoeydorogoi Porello играеь все, а хорошо играет только то про что я написал Ну ладно и сатурн еще
DimasikBC Muse господи, ты же понимаешь, что ты никогда мне в жизни не сможешь это в глаза сказать и остаться нетронутым
SanyaMakedonskiu DimasikBC господи, ты же понимаешь, что ты никогда мне в жизни не сможешь это в глаза сказать и остаться нетронутым Ну я так понимаю ты сможешь? Ну наверное ты крутой, только вытри сперму под губой…
SanyaMakedonskiu DimasikBC а че ты за сова заступаешься?? яйки его хочешь?? Да, хочу их облизать как вишенку
Шустрый Semetski_Yura Про Кастет неоднократно передавал жалобы, пока что ответа не было. Semetski_Yura Почему у меня должно вот это светится Про вот это не помню, передавали или нет, передам.
Niipoti почему мне за болты и пак 20кг на аукцион угрожает ДОКСОМ И СВАТОМ МОРОЖЕНОЕ MCDONALDS из клана фатум
artem0313 Есть кто-то из снежный воинов? Нас жмут 1х2 и св должны помогать, но их вообще не видно, под палатков ½ нии зо и блэкгуардионс + столько же на точках. Хочу узнать, что у вас на кв было