Aizzek100 WWtddw А план был хороший, Спектриум ставиться незаметно рядом с индомитусами, сносит их и пытается вжать под базу (что кстати частично получилось, палатки были снесены, а некоторая часть зажата на базе)
Aizzek100 Aizzek100 Ну как незаметно, первая палатка Спектриума была обнаружена большой группировкой Индомитуса и уничтожена. Было потерянно время. Но вот вторая уже сделала свою задачу
WWtddw Aizzek100 Странно, что всё равно проиграли. Учитывая две снесенные палатки индам, мех.союз, и достаточно сильное био. Похоже на флангах всё было совсем плохо
Porello kubikum ну чекни их состав, я из 28 человек около 20 насчитал, которые были в фатуме до ласт развала
kubikum Porello ну на хочешь сам посчитай, я спецом красным пометил тех в ком я более менее уверен, что не присутствывали в последней итерации фатума
Porello kubikum если не ошибаюсь, из твоих 8 выделенных люди были или давно в фатуме(2-3 месяца) или прям перед дизбандом
PaTHuK Muse да, решили что у Роты будет больше онлайне и сам файт выйдет интереснее, учитывая положение ганзы За тот таб прости. Не хотел вас спугнуть, но видимо так вышло. К 17:30+- в уведомлялку Роты написал что они будут воевать
PaTHuK DimasikBC какое положение? Доминирующее?)) В начале проиграть Ауксилией(малютки)+Синдикатом Гидре 2х1 Потом проиграть основой Гидре с перевесом в 30-40% в пользу Гидры Не перестаю удивляться тому, насколько положение доминирующее…