DimasikBC RCON_MoLLniZorg А Ганза совершенно точно в себя не всосала миллион людей из Маскарада, Спарты, и той же Гидры) Ты сравниваешь закономерное развитие силы состава и рандомный развал группировок, пчел)
RCON_MoLLniZorg DimasikBC закономерное развитие силы состава ))))))) DimasikBC рандомный развал группировок, пчел) В чем разница развала Маскарада и Спарты я не выкупаю
DimasikBC RCON_MoLLniZorg В чем разница развала Маскарада и Спарты я не выкупаю тыкни на маскарадовцев
Porello DimasikBC Забыл о развале имморталс, который в своё время очень помог гидре. DimasikBC тыкни на маскарадовцев Димася, ты либо крестик сними, либо штаны надень. Там либо не упоминать имморталсов, либо же также считать, что масски помогли в развитии клана.
Porello Легенда @RussianScream за день занюхала 24к гильз, жестко отстоял репутацию железного человека
OverTeam DimasikBC Смысл рассуждать когда и как гидре повезло с составом. Если так смотреть, то ганза доживает свои деньки за счет блота. Жаль что ей это не помогло
PaTHuK DimasikBC , вау они проиграли стакнувшемуся из 2 гп составу DimasikBC а Гидра)) и её существование в нынешнем виде – случайное стечение обстоятельств (Тюрем пошел курей закрывать и не вернулся, балансер посчитал ваншоты токсичными и синтезировал из себя стоп-палку в виде любой болтовки). Ох уж эти негодяи из гидры стакнувшие свой состав со спартой и благородная ганза точно не стакавшая свой состав с блотовским синдикатом
DimasikBC PaTHuK почему ты снова игнорируешь факт того, что спарта перешла в гидру не из-за того, что лидеры договорились, а из-за того, что тюрем пошел на вольные хлеба
unbercolld Почему шерманы такое говно? Ни подвижности, ни брони, ни орудия. А ещё кто то говорит что это имба. Сел на тигр и кайфанул, никто пробить не может а ты можешь пробить, правда надо выцеливать. Только все люк командира портит.
Rebirth_ Porello давай ты тыкнешь мне тут маскарадовцев, а я найду последний таб гидры и тыкну людей из имморталс
Muse Porello Он тебе про Фому, а ты ему про Ерему. Развал Маскарада - следствие нашего прямого воздействия(Причем мы выиграли Маскарад ещё при том составе). Тут же кланы сами по себе сдохли. Хотя лично я не совсем считаю это как аргумент. В принципе, я тебе уже все расписывал
unbercolld kubikum я уже на поздних гоняю, м4а2 76 w например. они вот кал полни, пробивают все кому не лень, ещё и подвижности нет даж тигр поподвижнее будет